請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比

HONDA INTEGRA700就是使用雙離合器系統(DCT)
有6速手排檔、S檔、D檔、空檔
有試騎過一次,回油拉扯力道很 ...

目前只有這款乜  AN650哪??

沒研究這種 能變細統的大羊
曾經我愛你 曾經我恨你 如今 就一切隨風而去 將彼此 從記憶中抹去 FOR 最初的回憶2011.12.15 第一天 第一秒 —
kenkuo 2013-1-13 11:57 只看這個作者
davidjfh 發表於 2013-1-10 13:54 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比315
我很好奇  GP 800  0-100  5.74 秒   91.59m    怪怪的?
這樣應該一下子就紅單收不完..
...

有人騎紅牌車從頭到尾都全油門衝刺嗎?

你好幽默喔~
kenkuo 2013-1-13 12:06 只看這個作者
19701024 發表於 2013-1-10 22:39 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比9488
ABS價值11萬???

因為水貨商要賺阿~

非ABS版之前也賣49.8萬、因為台灣山葉引進無ABS版、所以水貨商忍痛降價TMAX無ABS版
而ABS版台灣山葉還沒引進、所以水貨商趁此良機能賺一台是一台囉~
樓上有網友回覆,買肉現在32萬,甚至31.5萬即可買到新車,›_‹||| 這難道也是晚買享折扣???

如果資訊是真的?那也說明了它比水貨商賣沒有abs的t-max仍然便宜了10.8萬甚至十一萬三千元!而比有abs的t-max更相差了21.8萬以上囧rz

這樣的話?那買一台有abs的t-max的錢,不就可以買到一台myroad和一台光陽n300,還有找???◯rz

看來我只能自慰=自我安慰的簡稱:早買早享受了(─_─Zzz)
樓上大大
不是每台紅排都會一直 衝是沒錯
我不是很懂的是他的錶是有問題的嗎?
純粹這一點而已
~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
kenkuo 發表於 2013-1-13 11:57 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比7362
有人騎紅牌車從頭到尾都全油門衝刺嗎?

你好幽默喔~

我不懂的是他的錶是有問題的嗎?
和其它車的錶差那麼多  不是很懂車的性能純粹覺得怪怪的
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
jerryang + 3 兩輪誌的加速成績是用D-BOX儀器測出,跟錶.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

~*眾生相,凡人骨,不屬三界*~
XEON 2013-1-16 01:33 只看這個作者
樓主大大~你就把TMAX賣掉,直接換一台gsx1000r,效果會很直接的讓你感受到!!
但已經很不實用了,換了會更不實用,哈哈哈哈哈!!
500跟530我感覺是差在過彎的順暢感啦,但我覺得又沒差多少!!
我想樓主應該要想想,每天都轉把組,不會累嗎@@"
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
賣肉 K牌真的要想辦法輕量化~"~
兩輛車的設定與訴求並不同,
光比速度好像沒有意義。
買肉 700  騎超過150Km 在西濱 好像會飄 上次車友說的!!