請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比

本文章最後由 19701024 於 2013-1-10 22:42 編輯
jerryang 發表於 2013-1-10 17:11 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比6398
榮秋1月份的TMAX530報價...42.8萬..2月交車
我今天還特別去問車商為何價錢差這麼多
車商說: 因為日幣從去 ...

ABS價值11萬???

請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比6530
樹楓 2013-1-10 22:58 只看這個作者
HuH 發表於 2013-1-10 19:56 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比5006
他碼表怎麼會突然跳到80?
該不會是孤輪到80吧???

看有些車款 也會這樣~~
~~
本文章最後由 vega0414 於 2013-1-11 10:32 編輯

照表格來看,榮秋賣t-max的abs版本還是要價53.8萬@_@ 無abs的賣42.8萬,果然是有便宜,不知道是不是為了要跟所謂的公司貨拼?
而有abs的賣53.8萬???›_‹|||
  比有abs的買肉,貴了足足快20萬元!

車隊大會師的時候,有聽過車友用30初頭的現金價買到全新的買肉,{比我買第一批,要便宜的多}如果真是屬實?那還是要比榮秋的特惠價,便宜了t-max十萬元啊◯rz

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
gungunM + 1 買T媽之前,有個光陽的老闆來店消費,他說你.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

居然有人說賣肉跟T媽的變速機構是一樣的請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比477
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
vega0414 發表於 2013-1-10 22:58 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比6314
照表格來看,榮秋賣t-max的abs版本還是要價53.8萬@_@ 無abs的賣42.8萬,果然是有便宜,不知道是不是為了要 ...

買T媽之前,
有個光陽的老闆來店消費,
他知道我要買T媽,
強力推銷賣肉給我,
當時他說31.5就有了,T媽太貴blabla...
marlsony 發表於 2013-1-10 23:13 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比4086
居然有人說賣肉跟T媽的變速機構是一樣的

變速機構??
難道加個30CC後,普立珠就取消掉了嗎?
大蕃茄 發表於 2013-1-11 11:11 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比2735
變速機構??
難道加個30CC後,普立珠就取消掉了嗎?

講到變速機構
TMAX是靠普利盤、普利珠及開閉盤來變速
而濕式離合器是負責動力接合
AKB848 2013-1-11 11:49 只看這個作者
賣肉700礙於車重高達26XKG所以加速在大羊中算是中等~我的賣肉700傳動全原廠起步扭力沒有XC500強但中速以後就強很多了~如跟T530比加速我想賣肉700就算沒贏但也不會輸到多少~跑西濱全原廠的買肉700跑18格沒問題~單改管就有不錯的效益這是小車所沒有的表現加上高咬和離合器的加速加速更順暢了
jerryang 發表於 2013-1-10 13:02 請益 myroad 700i 与 T-MAX530 加速評比9316
HONDA INTEGRA700就是使用雙離合器系統(DCT)
有6速手排檔、S檔、D檔、空檔
有試騎過一次,回油拉扯力道很 ...

因為他是檔車的靈魂,街車的心臟啊....

這叫我怎麼好意思說呢
用31.5萬可以買到全新買肉?那可真是晚買享折扣的最佳證明了^_^