【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享

阿趴Ben 發表於 2013-1-8 01:31 【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享7891
感謝分享,哪天可以試試看迎光大彈簧

全9克我配過,加速感很棒,但那種力道不夠9x3 + 10x3 來的扎實,非 ...

EPIC 大彈簧有出1350的

可以試看看

給個讚

讚: 5.0
感謝分享  發表於 2013-1-8 02:04
讚: 5
感謝分享  發表於 2013-1-8 02:03
車髒沒關西
最重要的是...........大燈罩不准髒
zoidsgto 發表於 2013-1-8 01:55 【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享7960
一直有在看板大的DIY,真是太厲害了,精神毅力超強,台南真是遠了點,不然一定跑一趟跟版大請教一番,恭喜 ...

感謝你的FOLLOW 與 稱讚

本來想整個直上,但外面改防燙蓋鎖點的,只能焊接鎖點,原廠鎖點有用鐵片延伸出來,

所以如果要整個原廠防燙蓋直上,會導致後方出口無法跟防燙蓋中間對齊,

所以選擇把正後方的蓋子切掉^^
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
DA-TONG 2013-1-8 02:03 發文來自手機 只看這個作者
1450彈簧真的比我 66缸平時通勤時設定的彈簧還硬……  盤子甩不開尾速卡表呀……   
我是大同~~
DA-TONG 2013-1-8 02:03 發文來自手機 只看這個作者
1450彈簧真的比我 66缸平時通勤時設定的彈簧還硬……  盤子甩不開尾速卡表呀……   
我是大同~~
DA-TONG 2013-1-8 02:04 發文來自手機 只看這個作者
我是大同~~
DA-TONG 2013-1-8 02:04 發文來自手機 只看這個作者
我是大同~~
我是大同~~
DA-TONG 發表於 2013-1-8 02:03 【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享4805
1450彈簧真的比我 66缸平時通勤時設定的彈簧還硬……  盤子甩不開尾速卡表呀……    ...

你睡不著  想偷洗我的文章哦

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
本文章最後由 ttt521 於 2013-1-8 02:55 編輯

電盤才車削這麼一點點呀 ?  用學校車床車的嗎?   加工完有噴漆嗎?

新勁戰風扇那邊不是很好拆

---------------------------------------------------------------------------------------
眼殘= ="   後來才看到是買來的電盤....

不過如果這麼愛DIY,建議去學校車床架上去車一車就好了,免錢~送!

要焊鎖點如果跟學校老師混熟一點,也是可以自己焊
網路線、power線要被女友拔走了
不知道何時才可以上線...
ttt521 發表於 2013-1-8 02:52 【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享7973
電盤才車削這麼一點點呀 ?  用學校車床車的嗎?   加工完有噴漆嗎?

新勁戰風扇那邊不是很好拆

其實..我都會...只是技術不到位 【DIY】Cygnus X 傳動全套+輕量化電盤經驗分享2624