世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!

韓商真砸大錢搶羅99代言
宣戰意圖很明顯
能不能與日廠二大牌相抗衡
真是MotoGP另一關注點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有眾歐系廠 XD  發表於 2013-1-3 23:16

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
GOOGLE一下...少了頭頂進氣口

給個讚

YES  發表於 2013-1-3 23:16
Eyesman 發表於 2013-1-3 22:55 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!9489
起步時間差不多 台灣還曾經領先

現在卻被超越 而且差距拉開了

HJC大概還比THH晚一點
相較之下,另一家韓系廠
KBC就比較黯然失色了

有的人可能會訝異THH這麼早
沒錯! 其實THH算是很老牌了
感覺亞洲人 很不適合的帽體
wildspirit 發表於 2013-1-3 21:12 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!4192
L99:我不僅要戴你的帽 還要騎你的車! (設計對白)

不是被ROSSI騎走了嗎世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!6559

不過HJC的品牌知名度的確沒有其他品牌高...看看這次拉到冠軍車手能不能拉抬知名度跟買氣

給個讚

L99:呼呼....可以借來騎 反正同隊的 / _>\  發表於 2013-1-4 00:57
viper0430 發表於 2013-1-3 20:32 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!5382
簽哪一家都好,偏偏去簽韓國HJC,上帝保佑他別撞到頭阿~
也好啦,這樣就不用考慮他的選手帽了...直接跳過~ ...

講老實話 (理性勿戰)

我個人非常討厭韓國的東西,車子/用品/人/戲劇....etc.

唯獨HJC讓我沒辦法反駁,

因為HJC是我個人認為少數真正用了腦子跟態度在做事的韓國安全帽廠商

開發思維跟設計路線也真的是比較應用到現今較前端的產品開發模式

其實X-lite不見得比換廠後的HJC出色,尤其強化安全係數的科技/各方面整體考量的設計思維

反而我個人認為換到HJC,也許對Lorenzo本人是件更好的事情

HJC,個人滿看好未來幾年內在歐洲.亞洲除了常見的Arai.Shoei之外,撐出另外一片天

給個讚

理性!  發表於 2013-1-4 01:00
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-4 01:01 編輯
夢醒傷痛 發表於 2013-1-4 00:21 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!4435
感覺亞洲人 很不適合的帽體

其實這頂個人覺得算是
有些日系帽的味道世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!1866

浩呆誠 發表於 2013-1-4 00:22 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!5450
不過HJC的品牌知名度的確沒有其他品牌高..

HJC知名度不差 (但在臺灣不高......)
但品牌形象感覺沒給人高檔的感覺

Haiker 發表於 2013-1-4 00:41 世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!8356
HJC,個人滿看好未來幾年內..

同感

希望亞洲能再多出幾家
有高度競爭力的廠商
說道ICON才有氣,當初到KBN本來要買Airoh GP500系列,結果沒現貨,不知道哪時後有貨,看到ICON Carbon還不錯,戴起來算優,重量比起其他品牌的Carbon算小重,但是不至於前後晃,17600就這樣花下去,還買了彩片跟墨片,已經超過20000,買回家一直擺在箱子裡,過了兩週才拿出來擦帽子上上蠟,拿出來才看到Made in korea,然後又看到分岔的Carbon紋路,整個火都爆發了,店家過一週也不給退...以後有人問ICON,我都直接給0分...

給個讚

至少是MIK  發表於 2013-1-4 22:51
分岔的Carbon紋路..光這點就0分了!!  發表於 2013-1-4 18:50
好看的帽子~
不過比起L99~我還是比較支持R46

給個讚

青菜蘿蔔各有所好  發表於 2013-1-4 22:45
讚啦
話說...有沒有哪間安全帽廠商要贊助我
或找我來當安全帽的代言人阿世界冠軍Lorenzo加持! 【HJC RPHA SERIES】 整軍完成!8568

1分的天才 99分的努力 才是成功的關鍵~哈士奇筆...