蕭家滷肉飯

看起來好好吃~多謝分享!
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
ten1749 2012-12-30 18:15 只看這個作者
改天來去吃看看
看圖片感覺還不錯
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
之前我阿姨有帶我去吃過!!!! (她說那是她朋友開的店)

最近有想要在去吃,但是想不起來位置在哪了 蕭家滷肉飯4078

他們的香菇雞湯最讓我印象深刻!!!!!!  湯頭超讚的 蕭家滷肉飯2382

謝謝大大提供地址蕭家滷肉飯8058
看完肚子都餓了...謝謝大大分享^^
crazy425 2012-12-30 23:04 只看這個作者
台中市大智路有個蕭家爌肉飯
只賣早午餐
看起來好可口阿

感謝分享蕭家滷肉飯3944
josh4238 2012-12-31 00:11 只看這個作者
恩?~

看起來 好像不錯吃
sky8668 2012-12-31 00:18 只看這個作者
這家 .. 前幾天才吃過 .. 說實在的 .. 沒有很特別

分量也很少 .. (對我來說啦

跟一搬小吃攤比起來 .. 個人覺得天差地遠 ..

價格也偏高 .. 是一間吃過一次不會想再吃第二次的
iori17 2012-12-31 01:09 只看這個作者
本文章最後由 iori17 於 2012-12-31 01:13 編輯
edison1984 發表於 2012-12-30 12:47 蕭家滷肉飯6670
是真的不錯吃!! 因為我吃過台北不少有名的魯肉飯的小吃店或是店家

這家可以排前三名沒問題....而且我以 ...

鬍鬚張那種連鎖餐飲,跟我們喜歡的味道是不可相提並論的.......你懂我意思吧蕭家滷肉飯7861蕭家滷肉飯1532蕭家滷肉飯8099

有機會多看看,蓮霧、今大、溪美知高飯

這都可以比較的蕭家滷肉飯3442蕭家滷肉飯1484蕭家滷肉飯7867
iori17 發表於 2012-12-31 01:09 蕭家滷肉飯15
鬍鬚張那種連鎖餐飲,跟我們喜歡的味道是不可相提並論的.......你懂我意思吧

有機會多看看,蓮霧、 ...

我懂阿~~ 不過在怎樣還是比不上家裡長輩的滷肉飯

我阿嬤作的魯肉飯 才是世界最好吃的.....

外面的東西再好吃 還是少一味 就是家裡溫暖的滋味XD