g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?

johneyispig 發表於 2012-12-29 21:17 g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?5438
有錢好辦事! 看口袋深度做多少事

也要合理 現在改車收的錢和以前1~15年更本是在a錢 真的賺~假技術在留一手等你回來在殺一次 這種改車行大有人在  有的是資金 技術也有 只差有沒有先例心得
TNAC戰隼 發表於 2012-12-30 00:48 g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?9429
或是參考我的文章!!!
我改4V(TTMRC4V套件組)
現在是4V63/350條曲軸

收到 ~ 你的大作 我也有收係備分資料了 感謝~
原廠車有在保養少說騎10萬km以上
就算套58.5有在保養也不會差到哪去
騎4年多是能騎到幾km?
壞就是壞在不懂的保養又猛操!
換個角度想是否真的有需要騎到這麼快?或是對這台車有愛?
還是用最便宜方式維修保養能動就好
把多餘的資金昇級大cc數比較實在些

以上都是廢話
只要你肯花錢沒有做不到的事情!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改58.5以騎破7w了 現役中還算ok~換機油還有650cc 試試驗改裝可能信 花錢不一定就能搞到完美 你說是吧~  發表於 2012-12-30 02:29
潘a
要上,沒問題,而且也有廠商推出套件,不過...真的是錢的問題,

因為上那顆缸頭+其他引擎套件,可能需要三冠王4V缸頭+其他引擎套件的總價再加一半上去,

除非你真的很愛你的G4,短期幾年內也沒換車的考慮,加上你要求你的G4一定要非常極致,那倒是無所謂啦,

畢竟車是你的,當然以你最高興的方式去照顧他,只是考慮到C/P值的問題,一般人會覺得實在不是很有必要就是了。

給個讚

基本沒那高價~ 只要你找對零件 缸頭用二手(別人換下) 在以自己設定在加工就好 必盡就是實驗型改裝方式 不會搞一般業界搞的模式去動手   發表於 2012-12-30 13:01
中懇~  發表於 2012-12-30 06:01
JerrySue 2012-12-30 07:51 只看這個作者
改這樣...不如用G3缸頭!

效果有...又便宜!

給個讚

要同v2就用g3缸頭吧 v4就只有小三視同系的 所以就不同了 在說用中古二手品再生加工也是不錯方式實驗~  發表於 2012-12-30 13:27
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
異種移植肯定花不少      買台中古的來改  會部會更省

給個讚

沒錯 就是用二手中古在加工~ 不會搞業界一樣套改方式去作 市售改品設定 不可能會合你的設定同步 實驗性改法 找出個人設定和加工改裝能不能同步   發表於 2012-12-30 13:13
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
GTGT 2012-12-30 08:52 只看這個作者
拿三冠王來改會比較好很多~至少出問題不會難修

拿G5這種引擎設計已經不同的來移植~那你不如買中古G5都比你改的還便宜~~~

給個讚

那你要找初代G5 125第一批的汽缸頭試看看~因為跟末代4V三冠王同一個引擎族型號G125SD25F-04  發表於 2012-12-30 13:19
就說室實驗改法了阿xd 你想想G4本體+G5缸頭汽缸修改組 (不同於市面套改方式去搞) 可行信是可以在驗究 主要在小地方加工 沒人知道的領域~   發表於 2012-12-30 13:06
jockeyG5 2012-12-30 10:59 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2012-12-30 02:18 g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?5890
原廠車有在保養少說騎10萬km以上
就算套58.5有在保養也不會差到哪去
騎4年多是能騎到幾km?

問題是超5哥,G4這顆原廠引擎怎麼騎10萬km以上?(噴射G4是有聽過)

化油G4我家那台保固換2次原廠缸,
第一次換缸前漏機油大概剩100C.C,第二次換缸前漏機油大概剩600C.C
直到現在,里程數應該有9萬吧,現在還是在吃機油(剩600左右)

雷霆也是跑16800公里機油少將近200C.C,保固換原廠缸後我也不敢說這顆汽缸能騎10萬公里以上
現在將近3萬公里,機油又開始少50C.C.....

原廠車有在保養少說騎10萬km以上,快變歷史名詞了g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?9389(中間都不拆引擎)

給個讚

可能是個車車況不同吧~ 我的G4(奈米彩晶第一世代05)2.5w就大吃機油400cc了才改x馬掏缸58.5~道現在破9.5w公里 有的車可能一路都不用換缸吧~   發表於 2012-12-30 13:19
jockeyG5 發表於 2012-12-30 10:59 g5缸頭組+汽缸能改上g4身上?6308
問題是超5哥,G4這顆原廠引擎怎麼騎10萬km以上?(噴射G4是有聽過)

化油G4我家那台保固換2次原廠缸,

原廠說明書不是有註明清楚
上路前or每騎500km要打開機油尺檢查是否低於下限
量不夠就補充到上限
2t或4t本來就是會短少機油量
只要別太誇張就ok了
依你的敘述正常的很...800cc跑1000km交換剩600cc..剛好在機油尺下限
你應該在騎500km時補充1~~200cc到上限
依你使用的機油去判斷要1500~~2000~~3000交換機油
潘a
所以我才說看你的要求在哪囉~當然原則上廠商已經做好的套件最方便,

不過如果是自己要花時間去搞當然也是可以的,完工後的成就感也比較強,

就如用時間換金錢或用金錢換時間的意思囉~