上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 2

bugitai 2012-12-27 10:21 只看這個作者
車輛使用的黃油機本上需要抗高溫、耐擠壓、不液化、耐高速離心甩動不噴濺、高速潤滑性佳
基本上沒有這幾種優點在貴的油用在機車上也是廢....

東西不是貴就好,要真的派得上用場
你的車子如果給他吃F1專用燃油,保證沒多久引擎往生
但F1燃油貴不貴?...應該是很貴啦!!
感覺品質不錯上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 27708
  人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同的
那有沒有哪些推薦cp值高又好入手的黃油啊??用在開閉盤上
窮人家的凝固豬油,還不錯用,便宜好入手

上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 23487
上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 25171

給個讚

讚: 5.0
這款黃油CP值最高喔???  發表於 2013-10-24 21:23
讚: 5
這款...320NT 價位目前真的找不到更好的 XDDD  發表於 2012-12-28 11:22
ATB 2012-12-27 20:16 只看這個作者
...一條 300 還敢宣稱是窮人家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
割一半$150,可以用到我小孩長大都還有剩...  發表於 2012-12-27 20:34
2500真的是很貴..我銅800+-用就好了..
ed100656 2012-12-28 08:06 只看這個作者
magicfrog 發表於 2012-12-27 09:34 上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 27639
這種油用在開閉盤上面不知道好不好用....

我用過現在服役中就不會液化不會亂甩
ed100656 2012-12-28 08:09 只看這個作者
bugitai 發表於 2012-12-27 10:21 上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 26662
車輛使用的黃油機本上需要抗高溫、耐擠壓、不液化、耐高速離心甩動不噴濺、高速潤滑性佳
基本上沒有這幾種 ...

該油品耐高溫市場上沒有油品可以相比,耐極壓因為耐高溫特性所以油不液化沒有滴點潤滑性更不用説
ed100656 2012-12-28 08:12 只看這個作者
tw617 發表於 2012-12-27 10:04 上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 22189
po在這邊,請問一下是當作機油使用嗎? 還是齒輪油呢?

這是工業用油因為價格昂貴所以沒有人用再汽機車上
ed100656 發表於 2012-12-28 08:06 上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 24733
我用過現在服役中就不會液化不會亂甩

有點想少量入手拿來用在開閉盤上
不知道如何少量入手...價格應該很高...上流社會帝王神仙級黃油 SKF LGET 2176