[心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四

呆鴨 2012-12-23 00:47 只看這個作者
nissin真的沒話說!!
我的第一顆改裝卡鉗就是從nissin的雙插銷對四開始的!!
配上new fighter的14mm原廠總泵
我不得不承認他的線性讓我十分訝異!!
在使用這顆的期間
我在殺灣的時候甚至可以在灣中使用前煞來作修正路線!!
我後來換成brembo的四片來令是輻射卡鉗都無法有這麼好的操控性
而且在台灣市面上都是二手品十分便宜

我現在把它轉手給我朋友使用(同是new fighter)
後來我自己有再試騎過
那個熟悉的手感依然沒有變
如果要我推薦入門款的便宜對四
我會毫不考慮的選擇nissin(tokico我沒使用過就不方便評價囉!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也買了顆N牌對四!!!!  發表於 2012-12-23 11:19
中肯  發表於 2012-12-23 00:57
MSP MD-F2
brembo M4一體壓鑄輻射雙碟
F.A.R.浮動碟盤
brembo 15RCS
garuda金屬油管

Racingbros Bazooka 4.0
銳澤CNC排骨
GARUDA金屬油管
Brembo cnc 30/34 mm
狂熱者220mm浮動碟
小弟從b牌基本對四(單插銷)到n牌基本對四到B牌香蕉到F牌hf-8(最難用)n牌F4對六
個人感想是B牌要多按一點才殺的住.N牌不用.(都只換可調拉桿來說)
最滿意的還是f4阿!!哈哈哈!!![心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四4360

給個讚

這個太銷魂了 XD  發表於 2012-12-23 02:43
Bizcuit 發表於 2012-12-23 00:12 [心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四2935
喔對了,順便補充一下,
之前用JOG總泵(11mm)配上"正"雙子星對四,
(不是一些奇怪國產或對岸產的菊花扮 ...

不能同意你更多
自己及身邊的朋友就是這樣的搭配
11mm總幫+正雙子星對四
那個手感~~~~
真的是很迷人啊!!!

給個讚

讚,不解釋。  發表於 2012-12-23 02:44
紫霞在你心目中是不是一個驚嘆號?
還是一個句號?
你腦袋裡是不是充滿了問號呢?

人和妖精都是媽生的
不同的人是人他媽的
妖呢.是妖他媽的
..............你媽貴姓啊?
f164444 2012-12-23 02:24 只看這個作者
B牌
我也在用  感覺就SOSO而已@@"
0955 發表於 2012-12-22 21:38 [心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四1536
我並沒有說B牌不好
我是說B牌只比N牌線性 Q一點
難不成換個總泵N牌就變廢了,B牌就變神了?

我也沒說n牌不好,也沒說b牌多神!b牌萬把塊對我來說也不算什麼神物,n牌主要是因為活塞太小!搭配某些原廠總泵!行程不夠所以會有手感較硬問題!個人也是從n牌蝴蝶,b牌幅射,一路昇級到1098即將入手beringer鈦活塞卡鉗搭配我的鈦總泵,目前已經沒有手感問題了!手感很滿意!我的意思是指,換個總泵!不管n或b都能超好用……預算夠可以跟我一樣衝個beringer…預算不夠n牌11b牌13總泵,也可以讓你的煞車手感像神一樣提升!若再想昇級,會砸重金到原因就不再是手感……而是材質(cnc真是讓人迷戀阿!鈦活塞更不用說了)

給個讚

糟糕,掉漆><  發表於 2012-12-23 11:09
N牌34/32 B牌基本對四34/30 @@" 我了解 一切都是錢的問題...  發表於 2012-12-23 03:16
據我所知,N雙插對四的活塞比B單插基本對四的大喔...@@  發表於 2012-12-23 02:50
1098幅卡+b牌大螃蟹+紅毛蟲
k1+dy前叉內管組
efi燈具菲利浦6000k
beringer一體油杯前14後12鈦總泵組+
mirror work cnc視鏡
a星rc1皮衣+gp pro手套+丹老師GIRO-ST
我的菜終於全員到齊...
pingchi 2012-12-23 02:31 只看這個作者
11mm側推+金屬油管+HF-8 我個人覺得這樣很線性,很好控制,手感超Q超棒
神化與否我想每個人都有一把尺 :) B牌雖然不是最棒,不過用過之後並不會後悔[心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四9846
吳小諺 發表於 2012-12-23 02:25 [心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四7621
我也沒說n牌不好,也沒說b牌多神!b牌萬把塊對我來說也不算什麼神物,n牌主要是因為活塞太小!搭配某些原 ...

抱歉,沒說清楚,活塞小的是我之前用過的n牌蝴蝶……
k1+dy前叉內管組
吳小諺 2012-12-23 03:07 發文來自手機 只看這個作者
吳小諺 發表於 2012-12-23 02:25 [心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四2614
我也沒說n牌不好,也沒說b牌多神!b牌萬把塊對我來說也不算什麼神物,n牌主要是因為活塞太小!搭配某些原 ...

抱歉,沒說清楚,活塞小的是我之前用過的n牌蝴蝶……
k1+dy前叉內管組
吳小諺 發表於 2012-12-23 02:25 [心得] NISSIN單插→雙插→BREMBO基本對四9770

沒說清楚……活塞太小是用我用過的n牌蝴蝶,跟目前的1098比…………
k1+dy前叉內管組