會不會 馬上 推出 超6 !?!?

wmisszoo 2012-12-21 11:39 只看這個作者
vensin9057 發表於 2012-12-21 07:51 會不會 馬上 推出 超6 !?!?8632
就已經說了不會有G7了  倒底是再傻什麼阿  很欠砲耶
發文前倒底有沒有做功課阿   真的是讓人很想.....罵@ ...

你到底在激動甚麼啊??
你看不出來都是在勸樓主喔!!
發文前到底有沒有思考啊??
早買早享受囉~~  會不會 馬上 推出 超6 !?!?5190
在喧鬧的都市裡,我們都要學著面對忽如期來的孤寂。
wmisszoo 發表於 2012-12-21 11:39 會不會 馬上 推出 超6 !?!?5168
你到底在激動甚麼啊??
你看不出來都是在勸樓主喔!!
發文前到底有沒有思考啊?? ...

沒錯 我只是 好奇 發文

文中一點火藥味 都沒 沒攻擊 任何 東西 廠牌....

這個人 確實 很激動 無言................
機車到底再貴甚麼!?
大樹 2012-12-21 21:18 只看這個作者
以爆制爆 發表於 2012-12-21 10:05 會不會 馬上 推出 超6 !?!?9214
請問高手  G6 影片 20秒 是原廠HID 嗎????

你認為光陽有這麼慷慨上HID嗎???
大樹 發表於 2012-12-21 21:18 會不會 馬上 推出 超6 !?!?7872
你認為光陽有這麼慷慨上HID嗎???

看影片 太亮了 誤判 hid 但想想 因該不可能 所以 問問高手門....
機車到底再貴甚麼!?
s7961615 2012-12-22 00:02 只看這個作者
東西只會越做越好
商品能否賺錢都是廠商自己的手段
其實買到自己喜歡的車子就好了
比來比去 比不完阿!
s7961615 發表於 2012-12-22 00:02 會不會 馬上 推出 超6 !?!?7039
東西只會越做越好
商品能否賺錢都是廠商自己的手段
其實買到自己喜歡的車子就好了

也是拉 看順眼 爽的 最重要!!!
機車到底再貴甚麼!?
買任何東西
最好不要有比人搶先用的心態
因為你可能就是廠商的白老鼠  保固只是一種手段  
t20662633 發表於 2012-12-23 21:25 會不會 馬上 推出 超6 !?!?1647
買任何東西
最好不要有比人搶先用的心態
因為你可能就是廠商的白老鼠  保固只是一種手段  

說一個自己的故事......

大家還記得 GAME BOY 吧^^"  

一開始"黑白版" 之後一推出 "彩色版", 我第一個衝去買6千一台!
之後...(當然不能根退流行買 那比 就沒意義) 大概半年...
一樣是小朋友人人一人一台, 學校 低頭 偷偷玩的時候唷...... 還是超紅的時期
當然我買沒問題 重點, 半年一台 變1千8  當時 聽到很......................
機車到底再貴甚麼!?
每一台機車都是求進步.管它銷售方法如何.喜歡她很重要!不要向VJR後來一樣就好