G6之"整車"相關料號

所以傳動的部份上改成小組的嗎?
不知道光陽又改成回小組的用意是什麼?
以前G5小組到超5大組現在又改回來…
本人覺得125用小組的比較適合畢竟動力沒有150出色 大組用起來比較拖
我是超5 125 原廠傳動+B02起步﹑雙載跟爬坡好沒力 準備要把碗公和離合器換成小組的^^
後架(後扶手~3顆螺絲固定~無法上RC、G5系列等車)
三角台(依輪框與軸心及軸心套桶等料號判斷此三角台寬度超五可以上不會卡內箱)
後架讓我捨棄G6了...想套用的想法沒了- -...
G5三角台上不了囧...
那個框...讓我好心動...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
solomon 2012-12-20 12:53 只看這個作者
13011-LFE2-90B  活塞環組(與RC一樣)
這........

給個讚

讚: 5.0
沒改 照樣..... 超五似乎有換  發表於 2012-12-20 23:12
讚: 5
這個5分是要加給樓上的這位仁兄的說....(一定吃的 放心)  發表於 2012-12-20 23:00
讚: 5
一定吃的 放心  發表於 2012-12-20 13:45
solomon 發表於 2012-12-20 12:53 G6之"整車"相關料號470
13011-LFE2-90B  活塞環組(與RC一樣)
這........

呵呵~
間接悲劇呢...
G6之"整車"相關料號7531
看會不會跑出G KING之類的出來~
G6 出水冷好像不錯 慢慢期待中

給個讚

影片中 G6有風扇喔!!!!  發表於 2012-12-20 23:11
個人不喜歡他的扶手 還是比較喜歡RC跟G5的G6之"整車"相關料號7069
吃機油,掛幫浦~  兩個願望一次滿足!
pq124578 2012-12-20 15:30 發文來自手機 只看這個作者
終傳齒輪同RC
嗯………………
估計G6的後碟框超5後碟版
因該還是不能直上
車種:      G5 125Fi
前岔:      DY經典版
後岔:      NHRC 倒掛式氣瓶雙槍
前制動:  BREMBO 一體式輻射對四(M4)
前碟盤:  GJMS 260mm浮動碟
後制動;  BREMBO 34mm螃蟹對二
後碟盤:  救世軍 240mm浪花碟
這變成RC內在的G系列車款.....
希望同樣東西用多了車價應該可以不用那麼高G6之"整車"相關料號521
大大資料好迅速喔
連我家車行都覺得佩服.

另外,供參考
這後半年的雷霆150也是小組傳動喔
不像之前是大組傳動