返回列表 發新文章

超5 125 超音波 VS. 高壓清洗(吊點滴)

回一下jason9956:
直營店就可以..KEN基本一定有 價格不知道.
但是某些光陽直營店一樣沒電腦+超音波清洗機.

所以你真的要找一下直營店.
若是服務站就一定有(好像廢話)

反正去直營店就問一下(1)保養方式及設備和電腦  (2)價格
忘記說,基本節流閥都會拔下來清洗(不是解體).這樣清洗較方便.
節流閥也有另一種超音波清洗,採用浸泡清洗

給個讚

服務站 就是總經銷對吧?? 他們不做要錢的服務餒  發表於 2012-12-19 23:45
bluesky_odd 發表於 2012-12-19 23:16 超5 125   超音波 VS. 高壓清洗(吊點滴)6171
回一下jason9956:
直營店就可以..KEN基本一定有 價格不知道.
但是某些光陽直營店一樣沒電腦+超音波清洗機.

對喔..我忘記服務站不做.
那只能多問幾家直營店或是KEN.

基本我是最想要接電腦,老闆有展示給我看電腦數據.
真的會有偏差,所以清洗完調整數據+reset是最好.

不知道你是在哪裡? 否則台北市倒是應該很多家店都有.

給個讚

我翻了一下說明書,大大說的直營店 是否是KYMCO產品銷售點那個?? 跟優質服務網(KEN店) 有什麼差別啊??  發表於 2012-12-20 19:14
我住板橋 大台北有推薦的店家嗎? 價錢合理 做工細心的  發表於 2012-12-20 19:10
Faco 2012-12-20 18:59 只看這個作者
5000多km就換全套傳動....超5 125   超音波 VS. 高壓清洗(吊點滴)6786
我的金牌125 九萬km了也才換過一次皮帶而已
超5傳動應該也很耐操吧超5 125   超音波 VS. 高壓清洗(吊點滴)2840

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很耐操呀,只是我想要有力一點就換了.... 一部分改善離合器咬力的問題吧:))  發表於 2012-12-20 19:11
便宜十塊錢 2012-12-25 16:02 發文來自手機 只看這個作者
清的手法各店家不一
最好先了解店家的做法
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
要不是我的G5有熄火 我才不會去清節流閥
清了之後到現在是沒有熄火了
整個油耗超差,原本平均1L/35-40公里
現在只有28公里快昏倒......

shain 2012-12-27 17:18 只看這個作者
951030111 發表於 2012-12-25 19:37 超5 125   超音波 VS. 高壓清洗(吊點滴)3045
要不是我的G5有熄火 我才不會去清節流閥
清了之後到現在是沒有熄火了
整個油耗超差,原本平均1L/35-40公里

油耗的差異應該看騎乘習慣
我自已清節流閥 到現在油耗也沒什麼問題
試過經常騎快
油耗到是少了很多
目前里程一萬八仟多
一公升還是有35~40km