返回列表 發新文章

分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!

本文章最後由 超老奔騰 於 2012-12-12 09:42 編輯

car0001 發表於 2012-12-11 13:12
前輪也來個12吋~
全車重新烤漆
內裝用矽油膏補救

銀色殼已換副廠件了,黑色邊條也烤消光黑了,只有腳踏跟置物藍那幾塊沒烤漆而已,
有想說拿1000號矽油來塗塗看...
前輪已換絕版的RPM 10吋"鼓煞框"
實在是不想換碟煞,因為要花太多錢了!

agehakai 發表於 2012-12-11 14:56
前叉內縮不少,有撞擊過嗎?
考不考慮改碟煞套組+三角台換新?

可能是角度問題吧...我不是站"正"側面,
不換碟煞,要花大條的....心痛也...

阿獸皮邪 發表於 2012-12-11 16:11
想當初 我也跟你一樣
龍頭改大燈
也是靠卡住

感謝指點!!來個鐵絲補強好了,省錢,反正又不會再拆它了...
實在沒研究,我是聽說GP跟V2不是一樣嗎??
換了之後,晚上騎車真的爽翻了,一整個亮!!

d12123344 發表於 2012-12-11 17:59
G1&2&3系列的斜板都拉的很高
所以看起來前輪好像內縮
應該是沒有內縮

我本來也想用敲的,但是我看,支架已經頂著前殼了,不能折出去!!

嚕囉啤啦啾 發表於 2012-12-11 20:08
大燈那鎖點感覺隨時會斷掉的樣子

我已經測試一個禮拜了還沒出事啦...

super9maso 發表於 2012-12-11 22:05
這台奔騰想必要再和大大再戰十年
這樣子騎在路上遇到高低不平的路..鎖點和燈殼會不會移位?? ...

在戰10年!!!有機會...我已經換掉汽缸活塞了!!升級150CC
目前過坑洞還沒聽到鬆散的聲音!

kokpop 發表於 2012-12-12 02:08
後輪框是用哪個框直上?

鐵克諾外銷版輪框!
我網拍買的中古品
完全沒有刮傷還送我5成新的胎皮,我狗屎1500買到!

Hal 發表於 2012-12-12 04:40
是否曾有正面撞擊過

三角台 or 車台似乎有外折的情況, 奔騰前輪位置沒有這麼藏輪 ...

我換副廠避震器,不知道是不是這個原因?

本文章最後由 李毛毛 於 2012-12-12 10:24 編輯

從照片上看來
確實很像 有正面撞擊過
前輪 有內縮的樣子
由於 你這款車 是 單向半波發電
你改V2大燈 可把 小燈 煞燈燈 LED化
可避免 你按煞車時 電都被拉到煞車燈那去
讓大燈亮度不至於降低太多
還有就是 你可把 索大燈支架 橋一個角度 即可鎖上固定螺絲
這類車 我也改過好幾台V2大燈了
不然 也可以 把支架鋸掉 重燒過
不過 你的車 我看起來 比較像奔馳 不像奔騰
奔騰是KDU引擎 奔馳是GY6引擎
奔騰啟動桿 是
從後往前踩 電瓶在車箱/腳踏 大燈較大 大多為碟煞 鋁合金鋼圈 後煞車皮跟KDU相同
風扇蓋有個罩子
奔馳啟動桿 是
從前往後踩 電瓶在腳踏 大燈較小
大多為鼓煞 鐵圈 後煞車皮跟GY6相同
風扇蓋無額外罩子
但 基本上 這兩款車 絕大多數的東西 都是共用的 XD
所以 不管是改裝或是移植相同系列車款的東西
都很方便 簡單 東西易取得
這就是 GY6 KDU 老車系的好處
本文章最後由 超老奔騰 於 2012-12-12 10:47 編輯

正RPM"鼓煞框"
分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!3239
烤漆後的邊條
分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!438
烤漆後的飾蓋
分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!9328
良心建議!!!
別烤消光黑........超...超會黏髒東西.....
也不是會黏....是有東西在上面會很明顯

P.S.這是奔騰,
因為風扇蓋破掉所以我才把它切平而已!
還有前輪因該是拍照角度問題啦....
沒撞過!

李毛毛 發表於 2012-12-12 10:20 分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!3415
從照片上看來
確實很像 有正面撞擊過
前輪 有內縮的樣子

回大大!GY6不能裝鐵克諾框吧!!!
所以這很明顯不是GY6
分享 1999年奔騰 G? 改GP車頭,12吋後輪 全部直上!!8868

a4650074 2012-12-12 21:24 只看這個作者
其實我也覺得這台是 奔馳 我是看前斜板的方向燈那
正面的思維走向正面的道路
finesil 2012-12-13 00:21 只看這個作者
本來想說沒鎖到孔內會不會怪怪的...
不過 左右螺絲已經定位
上下的話 還有黑色手把蓋中間一顆螺絲...加上後照鏡卡住上面...

不過還建議車頭烤漆蓋能拉住往下的方向 (像是八字扣類的) 會更穩@@
印象中1999年,

還沒有出奔馳。