返回列表 發新文章

Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD

fuchen 2012-12-12 01:50 只看這個作者
看到那個屁股...
可惡,想揉...
希望光陽現在的嚴格出車檢驗能一直持續下去,我在等著ABS...
恭喜大大等待許久的XC400終於到手
期待有詳細使用心得Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD5999

至於您提到的怠速,我家K-XCT怠速也差不多是那個轉速,也是會感覺手把震動有點大(不過不會大到後照鏡都晃的程度)

既然XC400開始交車,那我可以去關心我要的XC400的照後鏡直上K-XCT看看了Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD7275
大大您覺得那個後照鏡視角如何呢?
依照您的照片來說,我覺得把手高度跟K-XCT似乎差不多
不過我有在其他人FB中看到XC400後照鏡的牙比較粗?如果是這樣就得改很多了...
把手蓋希望可以直上Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD8699

那麼,希望哪天有機會可以跟大大您交流一下Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD3617(雖然咱住台中Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD8390

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
視野不錯~不過我還是會改前移~眼睛或是頭部的轉動可以不用那麼大~ 重點是還可以摺收~  發表於 2012-12-12 21:01
後照鏡的視角面很大..質感很好.可惜沒方向燈.我給90分(差10分是沒設計方向燈)  發表於 2012-12-12 20:46
可以請問大大油耗大概落在多少嗎?
另外機油交換量是多少ml(未換機油濾心與換機油濾心時),說明書寫多少公里換一次? 謝謝
PS:因為小弟也是換可可棕XC400i,努力等車ing!Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD470
bellce 2012-12-12 23:37 只看這個作者
大師兄-Go 發表於 2012-12-12 22:59 Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD3674
可以請問大大油耗大概落在多少嗎?
另外機油交換量是多少ml(未換機油濾心與換機油濾心時),說明書寫多少公 ...

機油:
原廠建議第一次300公里,之後每2000公里換一次~有更換機油濾心交換量為1.5L 反之 1.3L
齒輪油:
第一次300公里,之後每3000公里or 半年換一次全容量230cc,交換量210cc
bellce 發表於 2012-12-12 23:37 Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD8333
機油:
原廠建議第一次300公里,之後每2000公里換一次~有更換機油濾心交換量為1.5L 反之 1.3L
齒輪油:

謝謝大大的資訊Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD718
看起來跟我現任的NIKITA 200一樣
只希望油耗不要輸我N200太多就好Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD4265
ming6210 2012-12-12 23:52 只看這個作者
~~~恭喜牽新車~~~
foxjoe 2012-12-13 01:26 只看這個作者
不錯內!好車一部!
我今天也受不了了...跑去高雄的明德重機下訂了... 期待新車的到來

PS:我也是訂消光白Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD4067

給個讚

讚: 5.0
等你交車..一起出來交流一下  發表於 2012-12-13 19:28
期待您的開箱XD  發表於 2012-12-13 09:34
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
本文章最後由 sumouse999 於 2012-12-13 20:51 編輯

話說本來11月初衝到店裡看車,本來要NIKITA300Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD5704
聽到二羊要出XC400.RV400.縮手等了1個多月了.終於都出來了Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD1323
還沒決定下手哪一台.等牌價出來Xciting 400i 車聚~ 台南之光~XD2928
XC400還真的不錯看,一副就是很會跑
ming6210 2012-12-14 10:16 只看這個作者
不錯內!好車一部!