KYMCO光陽G6已經量產了。

CIWS921 2012-12-14 11:25 只看這個作者
LDL 發表於 2012-12-14 04:41 KYMCO光陽G6已經量產了。8572
超五都還沒賺飽...G6會那麼快出嗎?到時候實際售價應該差不了太多吧~

是快要上市了 零件目錄都已經出現了 至於價格不會像開板的講的那麼高
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/[/img]
opc143 2012-12-14 15:41 只看這個作者
差不多拔
150現在有的也快9W
所以沒有很意外
現在經濟部好
甚麼都長得很誇張
一分錢一分貨
G6 125/150的價差也太大了吧
超五頂多差5K而已
G6 150是加了什麼,價差竟然10K以上
現在的車價會不會太誇張了
bsbdonny 發表於 2012-12-13 13:06 KYMCO光陽G6已經量產了。7900
原廠零件圖也可以看的到了....真的很像RC換殼而已
引擎還同一顆 也不是水冷
150 真的89000就太黑心了em30.g ...

這一切都是KYMCO行銷課的討論,實際價格就跟當初超五公定價格差不多。

現在已經開始在測試打廣告了,2013年確定會販售G6。

最主要KYMCO是想先賺過年財,目前已經有車商切約賣G6。
歲月不饒人.年紀一天比一天大。天涯無處無芳草.何必單戀一朵花。
看到這個價格讓我想到NEW FIGHTER ZR剛出來的價格
我朋友去問的時候是88000
正式上市之後大約過了兩個月他才去買
買到現金價是83000
對我來說G6很有吸引力
不過今天早上才剛給車行證件
準備晚上帶V2+碟煞回家KYMCO光陽G6已經量產了。2115
所以目前也沒有錢可以買KYMCO光陽G6已經量產了。2763
而且我短時間內本來就沒有買G6的打算
想要先觀望一段時間
所以沒關係
V2+也有需要快點入手(家裡的因素)
加上我想要等看看未來G6有沒有原廠就配備雙色坐墊
我覺得雙色坐墊比較帥KYMCO光陽G6已經量產了。8713
現在就是期待G6出來之後有深度報導可以看KYMCO光陽G6已經量產了。3111
cr1505 2012-12-18 22:14 只看這個作者
如此推算...以後的超g8.......天阿.................
d818097 2012-12-27 21:24 只看這個作者
利害佩服佩服,你的工讀生工號一定是9527,從研發部滲透到管價格和廣告的行銷和企劃部,真有你的,喇個詩來讓我們騰雲駕霧吧!