返回列表 發新文章

GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV

阿文~ 2012-12-28 12:06 只看這個作者
黑紅色耶.....很潮的配色

還沒有買過可樂帽  找時間去戴戴看

價格親民  就買囉~GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV8485

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
價格非常的親民XD  發表於 2012-12-28 13:57
2490嗎....
在台中店家問到的都3000~3100
sm-1 簡配好像都3200...這兩頂猶豫中...
冰狐孤心 發表於 2012-12-30 03:31 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV4764
2490嗎....
在台中店家問到的都3000~3100
sm-1 簡配好像都3200...這兩頂猶豫中...

恩恩....可以去實體店面試帶尺寸再從網路購買
價格很優惠@@

你的思想很邪惡
mango0710 發表於 2012-12-30 22:50 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV800
恩恩....可以去實體店面試帶尺寸再從網路購買
價格很優惠@@

嗯嗯
多謝回覆
今天去試戴完就買了.
跟網路價差一點點點點
買完老闆才發現標便宜了....

比之前戴的3000a舒服多了...頭型比較合

就是因為下巴可掀才買可樂帽的....
眼鏡不用拿下就可以戴..多方便啊
冰狐孤心 發表於 2013-1-2 22:11 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV1951
嗯嗯
多謝回覆
今天去試戴完就買了.

這頂帶起來真的很舒服......
也很方便 去超商 / 買飲料  都不用脫安全帽直接衝進去 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV7811
......畢竟 下巴可以開 還OK
不然帶全罩勁超商 真的很像搶匪...

再繼續誇下去 還以為我真的是經銷商 一值推銷勒 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV8247

你的思想很邪惡
沒有大鼻罩嗎???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是沒有啦~  發表於 2013-1-9 14:34
我也準備敗一頂了~要敗白黃~搭配我的雷霆大黃蜂
ck-lin 發表於 2013-1-7 13:18 GP-5 GM-1(722) 第一頂可樂帽就是你了!+ 送閃光的M2R J2-SV3958
我也準備敗一頂了~要敗白黃~搭配我的雷霆大黃蜂

快入手吧^^ 不會後悔的.....

白黃也很好看~~絕對很搭的啦

你的思想很邪惡
請問一下2490是哪一家呢?

我都找沒有!!!
alexraun 2013-1-18 09:52 發文來自手機 只看這個作者
cvbb12345 發表於 2012-12-9 17:27
我也想買一頂可樂帽....
不然現今 3/4帽 冬天騎車...冷吱吱阿!!

這帽子看起來不錯,騎車戴好帽才安全
I love mini