買二手車 想聽聽大家的意見 感恩~

来源: 斌斌 2012-12-7 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 10342
最近因為天氣很不好
所以有了想買車的想法

跟家人的商量下
我爸的朋友有一台nessun cefiro要給我們
但是我已經在看一台TOYOTA Premio 了

想聽聽大家的意見
這兩台車的油耗跟評價

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是~NISSAN 日產吧~~??  發表於 2012-12-11 08:27

網友回覆13

跳到指定樓層
純粹個人想法...
nissan cefiro比較耗油...
toyota premio 的體質沒exsior來的好...
基本上我兩台都不會選...
不過車是你要開的...
自己做決定比較好...
選一台自己喜歡的車...
要品質買nessun cefiro
要省油買TOYOTA Premio
cefirov6引擎是有名的安靜耐用
但秏油也是出了名的市區一公升跑約6-8
既然人家都要用給的 那還有什麼好考慮?
開過不好開不適合在來說吧
要是我我會選普羅米歐,
如果那輛是手排的更佳!

舒適度 西米露 "大"勝 普羅米歐
維修率 西米露 勝 普羅米歐
油耗  普羅米歐 勝 西米露
再出售價 普羅米歐 勝 西米露
小嵐塵封中...
建議買Premio啦
毛病、零件、油耗
都比Cefiro好太多了
二手車不管哪一台耗油 是正常!  沒聽過二手車不會吃機油! 一定會吃  只在吃多和吃少!

買二手車要找認識的人買! 他知道車況!

給個讚

讚: 1.0
我的1993年K5不會吃機油.  發表於 2012-12-31 23:08
讚: 1
我的20年老卡沒吃機油~  發表於 2012-12-12 23:22
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
r60114 2012-12-9 23:00 只看這個作者
想開安靜就選擇 cefiro
安全性相對也高出非常多
至於Premio是舊引擎相對穩定也很好養毛病也比希米路少很多。

回到最簡單的開始
premio較能輕鬆駕御,
也較省油,但舒適度cefiro
較佳,是我的話我選premio。
本人我家族都是開TOYOTA的車子!
豐田車子省油.維修率低眾人接知!!!

cefiro我沒研究,但問10個人都說"耗油"
連修車場師傅也這樣說! 網友給cefiro 一個外號 叫 "吃油怪獸"

所以 這麼可怕的稱號! 建議您 別選!
機車到底再貴甚麼!?