彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)

911 2012-12-7 23:11 只看這個作者
目前是原廠離合器+雷霆碗公....
目前幾百公里測試下來....沒有抖...沒有咕...
*雷霆原廠碗公上面多了兩個洞...是因為這的關係嗎?
911 發表於 2012-12-7 23:11 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)384
目前是原廠離合器+雷霆碗公....
目前幾百公里測試下來....沒有抖...沒有咕...
*雷霆原廠碗公上面多了兩個洞 ...

那兩個洞只是做平衡用的~咕咕咕跟這沒關西~彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)1266

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
911 2012-12-7 23:34 只看這個作者
g_max0714 發表於 2012-12-7 23:27 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)8707
那兩個洞只是做平衡用的~咕咕咕跟這沒關西~

哈哈哈....
尷尬....
但是換上去是有暫時安靜許多...
911 發表於 2012-12-7 23:34 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)4419
哈哈哈....
尷尬....
但是換上去是有暫時安靜許多...

這只是短暫性~要看之後還會不會有這問題~彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)4204
只能說它的真圓度有夠差的~彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)3282
推薦使用SDP離合器+SDP碗公~
目前使用起來 效果不錯!!
耐用性也不錯
  我還在等待空閒時間.....行程滿滿.....

看到KAO的碗公...蠻帥的....只是耐用度...消耗程度...還在等網友分享...
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
u93714 2012-12-8 00:53 只看這個作者
本文章最後由 u93714 於 2012-12-8 01:05 編輯
nnmm520 發表於 2012-12-8 00:27 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)9202
推薦使用SDP離合器+SDP碗公~
目前使用起來 效果不錯!!
耐用性也不錯

不知道請問這位車友使用多少公里了呢??
我希望至少有1萬5的成績!!
u93714 2012-12-8 00:55 只看這個作者
b349349349 發表於 2012-12-8 00:27 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)92
我還在等待空閒時間.....行程滿滿.....

看到KAO的碗公...蠻帥的....只是耐用度...消耗程度...還在等網友 ...

我也有在觀看這款!!畢竟好像滿多人使用
如果耐用度有達到1萬5至2萬的話就會考慮使用
畢竟他賣的價錢其實還可以接受
BT5為啥大家一直推薦.......
我都叫他離合器殺手
BR3還好一點
BT5在廣告上就寫了不適合搭配金屬纖維離合器.不適合搭配軟皮
我的客人最高紀錄3000公里離合器見底,鐵磨鐵,  不過他鐵磨鐵還是很抓是真的

拜託先把產品使用方向搞對.........一昧的推薦會增加離合器銷量................

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿哈哈 3000不會是說我吧XD  發表於 2012-12-8 06:06
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理
u93714 2012-12-8 08:20 只看這個作者
本文章最後由 u93714 於 2012-12-8 08:23 編輯
tune1241 發表於 2012-12-8 03:33 彪虎碗公和離合器的選擇與推薦(TIGRA)9916
BT5為啥大家一直推薦.......
我都叫他離合器殺手
BR3還好一點

哇!那真殺!!這樣只能參考其他囉!!不然以我騎車的公里數。不用1個月就見低了。