THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得

来源: 開箱 a123321aba 2012-12-6 22:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 10192
本文章最後由 a123321aba 於 2012-12-7 00:33 編輯

小弟之前帶的帽子是 M2R-F2C 齒輪系列
因為出了一次重大車禍,所以在9月初時復出~於是就換新帽子啦~~~
所以這次的心得也只能與F2C做比較

這頂THH是9月的時候買的
當初看上的是它的彩繪,其實當時是想買K3啦~
但是礙於資金就......硍
之前對THH帽子比較有印象的不外乎就是小丑 梅杜莎 海盜
那時只覺得彩繪不錯看又超便宜,也沒多想
之後準備買帽子時想起了THH
看了看只有這頂外銷版合我胃口
雖然這家知名度並不如M2R或SOL但價格卻不相上下
看在它是外銷版 又有什麼2005的認證的份上
就給它一次機會吧......於是....有一點點的小小後悔

雖說這頂的價格跟F2C差不多
但是使用後的心得....... 我還是覺得F2C略勝一籌

個人覺得的優點....是"個人"喔,各位大神勿砲^^

電鍍片很屌,雖然看起來鍍很薄,但是其實外面還是看不到裡面
可是晚上看出去也滿清楚的,至少跟SOL的比起來啦~"~
至於其他大牌AGV SHOEI我就不清楚了 沒戴過

帽子本身的優點
1.不外乎就是彩繪好看.....
2.通風尚可.....下巴的洞打開風很大
然後......沒有了  雙D扣大概也可以是一個優點吧~
哈哈哈哈哈  我說的優點是指跟F2C比起來

缺點
1.下雨時鏡片裡面竟然也在下雨
雖然說是不會滴到我的臉或內襯
但是看了就是不爽阿,上面橡膠防水是做開心的喔
害我擦在鏡面裡面的防霧劑被洗的乾乾淨靜,雖然防霧劑是便宜貨...

2. 彈簧生鏽
使用了三個月最近推鏡片會有嘰嘰嘰的聲音
一拆之下才發現彈簧生鏽然後磨到鏡片發出的聲音
F2C戴了一年半也沒這問題....
THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得4529 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得5888
3. 內襯偏硬且薄,很容易就頂到底了...THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得2034

4. 後腦杓上面那個通風口的開關是鬆的,它只緊了一個禮拜....現在只要戴著帽子然後打開,就會聽到他在後面"咖拉咖拉咖拉"的亂晃

結論
我下一頂不會在買THH了
雖說都是一些小問題
但是明明跟F2C的價格一樣
F2C卻沒有這些鳥問題...

但是電鍍片不得不在推一次 ,真的不錯啦 哈哈

感謝各位耐心觀看^^

以下賞圖吧 圖不多

THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得5955

THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得8667

THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得4245

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆20

跳到指定樓層
畢竟TS-61跟F-2C相比
已經算是舊的款式了

電鍍片主要不是厚薄
而是裸片本身的透光率

其實TS-41不斷改修到AA版本後
有些用料跟設計思想比TS-61還新

這頂的價值,主要是其CFK帽體

給個讚

讚: 5.0
別亂拼...........現在講這個會肚子餓 XD  發表於 2012-12-7 01:33
KFC  發表於 2012-12-7 01:23
wildspirit 發表於 2012-12-6 23:01 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得4201
畢竟TS-61跟F-2C相比
已經算是舊的款式了

原來如此 感謝說明
所以這頂是貴在它的帽體摟~?
a123321aba 發表於 2012-12-6 23:10 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得5151
原來如此 感謝說明
所以這頂是貴在它的帽體摟~?

可以這麼說

TS-61並沒有如TS-41
一直進行改修,不過
TS-41系走到現在,也算是
長青款了,就算TS-42、43
已經上市,TS-41仍然為主力之一
TS41很輕 風切聲很小
F2C鏡片也會漏水 風切聲比較大
41AA 是記憶海綿(內襯) 對於眼鏡族是個不錯的選擇
加購個下巴網吧 會好點
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
cg45789c 發表於 2012-12-7 00:29 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得3514

好啦 TS41我確實是沒帶過 還是不要亂下評論好了
哈哈
但是F2C只是非常輕微的漏水
絕沒有這麼誇張= =....
cg45789c 發表於 2012-12-7 00:29 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得7600

TS-41跟TS-61/42是共用鏡片系統
不過帽體鏡框有些不同

F-2C的鏡片座是可以微調的
Eyesman 2012-12-7 03:14 只看這個作者
生鏽不是個案 我看到的THH全都有這個現象

彈簧這個小零件生鏽 似乎是採購這批零件的人 意料之外的事

總結來說 還是算被(供應商)婊了一道吧

捨不得這點零件損失小錢 硬是組裝出來賣 對THH的長遠傷害更大
[白虎] [戶外露出] [M字開腳] [調教]
整頂的圖鴉加電鍍鏡片感覺起來是一頂很殺的帽子 喜歡THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得1237
本文章最後由 vsniperv 於 2012-12-7 09:50 編輯

我用THH TS-41已經有2年快3年左右了,我總共買了3次。
我3頂都沒有上述生鏽那麼誇張的情形,不過最久的一頂今年3月已經因為車禍退役了,後來兩頂一頂是去年12月買的跟今年3月買的。

我是每次只要下雨或潑到水,只要不戴了就會把水擦乾,所以生鏽情況有,可是沒你那麼嚴重。
THH TS-41我覺得通風只有在新帽的一段時間還算好,有戴頭套的話會更明顯,過一段時間後就會覺得不太通風了,不過這在冬天倒是不錯XD。

他的內襯方面,以前的內襯很快就軟了,我以前大概3個月就買新的兩頰內襯來換(還好便宜),後來出改良的AA型號,我買來用到現在也用半年了,目前軟化狀況還不錯,比以前軟化程度好太多,而且有比較舒適,不過以前的帽體跟後來的帽體鈕釦點似乎有點偏差,AA型號內襯是新帽體用的,所以我在釦的時候還蠻難釦上去的,不過都還是可以安裝上去沒問題。

我也有其他帽子,不過TS-41這頂一直都被我拿來當通勤帽,因為他便宜又耐用,壞了也不會太心疼。今年3月那次被撞的車禍,我其實有撞到頭,可是我完全沒感覺,我是後來看到安全帽才發現痕跡跟毀損,看行車紀錄器才知道我整個安全帽在地面上磨,還好我不帶3/4或半罩,不然頭部跟下巴應該已經受傷了。

另外他的電鍍片真的很不錯,晚上還是看的很清楚,以前深色的現在也沒再生產了,現在用的是比較淺色的,不過聽說以後因為法規似乎不會再生產電鍍片了,不知道是不是真的。

給個讚

讚: 3.7
我9月買的也有送電鍍片喔^^  發表於 2012-12-8 02:28
TS-41AA的內襯可以相容到TS-41A  發表於 2012-12-7 21:34
讚: 1
要找還是有...今年初我買的時候就加送電鍍片...  發表於 2012-12-7 11:37