THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得

不會在生產電鍍片唷   那我要快去買  XD
彈簧生鏽感覺真的很差

國產帽很多金屬零件都很喜歡用會生鏽的
不知道該說什麼才好

森田 2012-12-7 11:35 只看這個作者
TS-41AA並沒有上述問題
重點是價錢便宜很多...
我的那頂不到2K就買到了 目期已經用了快一年了
通風這點... 買全罩時早就有心理準備了...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
我平常通勤也是戴這頂61素色的,41也戴過
當初就是看上它的CFK(碳纖&玻纖複合纖維)帽體
我的彈簧也有生鏽的情形,除此之外雙D扣也會生鏽!!!
雙D扣部分我送回工廠免費幫我換了一次,聽老闆說換過後是新材質應該比較不會生鏽...
結果過個夏天還是生鏽了(可能夏天比較容易出汗?)
還有就是雙D扣位置跟帽體距離太短,以至於沒辦法掛在坐墊前的掛鉤上THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得7678
然後內襯材質真的是有待加強,已經換最小的了包覆感還是不佳
41新的減震內襯就好很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
D扣的位置跟抗翻脫有關  發表於 2012-12-7 21:36
有沒辦法掛在座墊掛鉤上的問題?這問題蠻大的耶....是確定嗎??

給個讚

痾...其實我覺得還滿好掛的欸@@  發表於 2012-12-8 02:29
無話不說.無話不談.還是無話可說....
本文章最後由 wildspirit 於 2012-12-7 21:35 編輯
Eyesman 發表於 2012-12-7 03:14 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得8160
生鏽不是個案 我看到的THH全都有這個現象

彈簧這個小零件生鏽 似乎是採購這批零件的人 意料之外的事

個人之前的第一批TS-41
到廢棄前,倒是還沒生鏽
可能是某批的料件?

目前用的第一批TS-42
也沒有生鏽的情形

vsniperv 發表於 2012-12-7 09:46 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得5970
不過以前的帽體跟後來的帽體鈕釦點似乎....

主要是扣具有小小修改過
看似一樣,不過有些不同
而且應該從TS-41A就有修改了

之前TS-41換TS-41A的內襯
後來某次拆內襯的時候,母扣
就連根拔起了,一來是當初
硬裝上去,二來該帽也年事已高了
於是就順手讓它退役了

fu098878 發表於 2012-12-7 13:29 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得2181
已經換最小的了....

主要是因為內銷的TS-61是大帽體
THH的內銷策略是,小帽體用TS-41系
大帽體用TS-61,藉此區隔各別的市場
本文章最後由 fu098878 於 2012-12-7 22:27 編輯
剪刀石頭布 發表於 2012-12-7 15:19 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得8332
有沒辦法掛在座墊掛鉤上的問題?這問題蠻大的耶....是確定嗎??

是確定的!很難掛,就算勉強掛上去了坐墊也蓋不起來...
TS-41就沒這問題!!!個人猜測應是41跟61使用相同的頤帶,但61帽體較大
當初設計時沒考慮到這部分...以至於掛在坐墊掛勾時帽體會卡到車殼THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得8292

給個讚

我騎NewFighter還滿好掛的欸 沒有什麼這方面的問題~"~  發表於 2012-12-8 02:31
fu098878 發表於 2012-12-7 22:18 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得9186
是確定的!很難掛,就算勉強掛上去了坐墊也蓋不起來...
TS-41就沒這問題!!!個人猜測應是41跟61使用相同的頤 ...

HELLO,我也有一頂TS-61,可是都沒有像樓上幾位說生鏽的問題!
  而且我的可以掛在座墊掛鉤上,坐墊也蓋得起來!
追風少年
jamal760324 發表於 2012-12-7 22:52 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得634
HELLO,我也有一頂TS-61,可是都沒有像樓上幾位說生鏽的問題!
  而且我的可以掛在座墊掛鉤上,坐墊也蓋得 ...

真的假的!?難道是雷霆車殼太肥才會卡到???THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得7063
但你不覺得它雙D扣跟帽體貼很近嗎???
fu098878 發表於 2012-12-7 23:07 THH TS-61狼牙彩繪+使用三個月心得4498
真的假的!?難道是雷霆車殼太肥才會卡到???
但你不覺得它雙D扣跟帽體貼很近嗎??? ...

沒錯~是很近,每次要扣雙D扣的時候比較難弄一點!可能是我比較熟練了吧!  
追風少年