當初買宏佳騰OZ150果然是對的~

同學應該是高中生吧^^
光陽女孩兒
f0955042605 2012-12-5 13:04 發文來自手機 只看這個作者
恭喜你了獲得好車一部,朝自己所愛的事去做是很棒的一件事。
恭喜板主購入新車,直上150就對了,我目前蠻好奇my150,看板上介紹有點心動。
61缸加大進氣好好騎,改車先要抓地力&制動力。
等你要維修或換零件時就不會如認為了吧

我有位朋友的OZ前斜板方向燈破掉了,想要叫零件來修

結果一聽到報價差點昏倒,好高貴的價格阿。

不信的話你可以去查看看。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為現在沒副廠貨,壟斷阿  發表於 2012-12-5 16:41
oc000388 發表於 2012-12-5 01:50 當初買宏佳騰OZ150果然是對的~8631
應該說  12吋輪胎都基本款了  不然像勁戰125的也是滿多人騎的

要是勁戰有150 大家都會選
不然12吋125的    起中輸110   又輸150的12吋胎
不像他廠 出125也出同款150當初買宏佳騰OZ150果然是對的~9482
什麼都聽朋友說 聽店家說 
自己 真的有試過嗎?
mix947 2012-12-5 15:37 只看這個作者
chen587 發表於 2012-12-5 14:56 當初買宏佳騰OZ150果然是對的~6496
等你要維修或換零件時就不會如認為了吧

我有位朋友的OZ前斜板方向燈破掉了,想要叫零件來修

我怎麼覺得剛好相反...
我噴油嘴外蓋斷掉
Y牌的要價700
AEON只要250@@
100元 2012-12-5 16:01 只看這個作者
我還沒看過oz...  不知道是不是跟電視上依樣有魚眼配備
期待後續
這個牌子都很精彩
250-100cc都戰績輝煌
車架歪 龍頭搖晃 汽油幫浦 油箱蓋漏油
不勝枚舉 期待後續樓主發表

給個讚

多爬文苦主很多  發表於 2012-12-5 22:52
OZ沒有這種狀況噢^^  發表於 2012-12-5 20:56
就愛2輪
在路上蠻少見的一台車當初買宏佳騰OZ150果然是對的~5366
我家附近也有一台150
這台真的超炫 潮屌當初買宏佳騰OZ150果然是對的~8636
不過你要祈禱周董不要出一些壞新聞上頭條
不然到時宏佳騰的車款一定被酸到爆當初買宏佳騰OZ150果然是對的~6598
反之 一定大紅大紫當初買宏佳騰OZ150果然是對的~3608
潘a