想請教舊勁戰rpm改裝前叉裝nissin對四卡鉗座的問題

ctjob 2012-12-3 17:04 只看這個作者
To:haven6000
有卡到一點,在下面那張圖,前叉卡鉗座和轉接卡座頂到,所以下面孔位對不到~
一般車行都會處理這問題嗎?因為偶都自己保養機車所以機車行不怎麼熟悉
雲舟 2012-12-3 17:10 只看這個作者
ctjob 發表於 2012-12-3 16:59 想請教舊勁戰rpm改裝前叉裝nissin對四卡鉗座的問題3338
To:雲舟
舊勁戰買來就裝改裝前叉了,所以沒有原廠前叉可以比孔位,
卡鉗座加工要拿去那裡加工呢?

拿原本的卡鉗也可比對.修改的話.不知道你所在地無法提供店家

請往搪缸店或是改裝店的方向尋找.那不是很困難的處理.一般店家也OK(怕不幫忙而已)
執昨於過去.將會失去未來
ctjob 2012-12-3 17:12 只看這個作者
我住台北士林,原來可以拿原廠卡鉗比對孔位,了解~~有個方向了
謝謝大家的回應 ^^
你買的兩塊NISSIN卡座都是用來對應原廠前叉的
我之前也用過RPM前叉
也有買過轉接座試過都會有孔位上的問題
我知道上面有人提到的黃大哥那邊有專門給改裝前叉用的NISSIN卡座
I'm  fine !!
阿必 2012-12-3 17:48 只看這個作者
我是用原廠前叉裝n牌對四……碟盤換成245原廠碟盤……很剛好……
有訊息給你黃大哥的聯絡方式囉
天生低調~~~~~無法耀眼
ctjob 2012-12-3 19:47 只看這個作者
To:punkpiano
那後來你是怎麼處理的呢?

To:maxboy0906
有收到您的訊息了,謝謝您~~但汐止小弟不熟騎車感覺好遠唷

給個讚

GOOGLE地圖一下不難  發表於 2012-12-3 20:44
你仔細看看就會發現不是孔位問題了
RPM的卡鉗座下孔邊緣比較厚....頂到卡座了
你不覺得卡前角度太斜了嗎
你把卡座那個頂到的點削掉(拿砂輪機或是請車床店處理)
孔才可以正常往內移..這樣就準啦~~~
試試看吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正解!!!  發表於 2012-12-4 00:04
我是大同~~
ctjob 2012-12-4 01:18 只看這個作者
謝謝DA-TONG的回應,
剛剛看還真的頂到了卡鉗座的右下角,
再來去找地方幫忙磨~~
謝謝大家熱心回應唷 ^^