HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!

全紅有夠好看的啦!
賣16萬.....HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!6537
先別說車價
後勤 就會累死人了吧
a1983 2012-12-2 17:18 只看這個作者
車子我不要,我只要"怠速熄火裝置",省的每次停車都要切換.....
mrck 2012-12-2 17:22 只看這個作者
本文章最後由 mrck 於 2012-12-2 17:26 編輯

薛大說沒看到更多實車照片是正常的
12/14才發售啦HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!8298
另外~1800台應該還好
假如這台車市售化就會引起搶購大戰
一定會是限量
無限 PCX
HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!6717

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恩啊  之後會有更多實車照吧 :D  發表於 2012-12-2 17:26
前叉再粗一點~輪胎在寬一點~,應該會很有戰鬥的feelHONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!725
那儀表頗有質感HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!9020
你看到的只是表象,我還很年輕
哇~赞哦~不知道可以自己贴出来哇~HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!5661

附上自己的PCX~嘻嘻嘻

HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!1856

給個讚

好讚的配色 :D 還有蠍子管!  發表於 2012-12-2 18:35
对岸的朋友想与大家一起分享小老婆的
                喜      怒       哀     乐
感覺很有科技感捏...
看完逸品後還是要回歸現實
這裡是鬼島阿HONDA 2013【 PCX125 Special Edition】 限量發售!2108
宅鋼 2012-12-2 18:22 只看這個作者
我看就算台本引進一定也不便宜
除非售價不超過10萬
否則很難賣阿

給個讚

10萬也太超值 XD 日幣定價換算就要台幣11萬左右了...  發表於 2012-12-2 18:36
限量也有可能是試水溫,銷量好應該也會再開發。~感謝分享
-----------------------------
New Fighter ZR 150