返回列表 發新文章

OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得

mjfan 發表於 2012-12-2 16:24 OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得7006
當初我要去店面買這頂
老闆就不是很推薦
他說一般汽水帽比較安全的作法是

的確也是,不過他要把下巴罩扳開要手伸到下巴罩裡由內往外扳,除非有東西從下巴罩內插入(那太恐怖啦~~~我的臉大概也可能被插到~~~不敢想像),不然是不大可能會扳開…但真正的全罩畢竟才是保護的上上策,對我這種有時會有掀罩需求的人就只能先這樣妥協了~~XD
mjfan 發表於 2012-12-2 16:24 OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得7557
當初我要去店面買這頂
老闆就不是很推薦
他說一般汽水帽比較安全的作法是

這時要看形變量夠不夠造成脫榫了
所以VALER的卡榫要做得挺凸的
mjfan 2012-12-2 20:47 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2012-12-2 22:46 編輯
wildspirit 發表於 2012-12-2 19:42 OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得4638
這時要看形變量夠不夠造成脫榫了
所以VALER的卡榫要做得挺凸的

因為我有實際操作過,的確像老闆講的一樣
蠻輕鬆就可以扳開了,所以真的有點怕
畢竟意外就是意料之外,既然都買到這個價位
貼一點可以買空氣刀3,省一點可以買FFR3
也不是沒有選擇就是
(不然這頂本來也是我的首選)

DavidYou 發表於 2012-12-2 19:33 OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得8595
的確也是,不過他要把下巴罩扳開要手伸到下巴罩裡由內往外扳,除非有東西從下巴罩內插入(那太恐怖啦~~~我 ...

嗯嗯,就看使用者對於安全跟便利性中間的取捨
究竟比較重視何者囉
因為再怎麼樣,這頂都比3/4罩完全沒保護來得安全多了!
GTrace 2012-12-2 23:54 只看這個作者
感謝分享 最近一直對這頂帽子很有興趣
有蠻多意見分享的 受用無窮

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

GTrace 發表於 2012-12-2 23:54 OGK Valer 霧黑可樂帽 4張圖加點心得9151
感謝分享 最近一直對這頂帽子很有興趣
有蠻多意見分享的 受用無窮

不過建議如果是在車廂裝的下空氣刀3的情況下,空氣刀3還是比較推,會買這頂是因為不想當帽奴,所以才退而求其次買Valer的!小小的建議!