SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!

開始存錢囉~
kjw 2013-1-30 02:57 只看這個作者
只有到XL......
沒我的尺寸...
大頭不是我的錯啊
SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!1367

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
哈哈 那是誰的錯勒.....(被打)  發表於 2013-1-30 08:49
小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
招牌眼神
感謝分享
無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君
XEON 2013-1-30 07:42 只看這個作者
終於等到了  我一定會買一頂>"<!!
不管是工作,騎車,比賽,練習,會阻止你前進的人,永遠只有自己,並不會有他人,因為所有的決定最後都是在你自己
本文章最後由 a88061328 於 2013-1-30 08:07 編輯

又放毒了又放毒的...可惡阿!!!
永遠的加藤!               
從以前就超想買的,但可能是帽型的關係戴起來總覺得ARAI還是比較合胃口........又想買杜漢的RR5又想買加藤的74.......SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!2972
mrck 2013-1-30 08:25 只看這個作者
永遠的74號

等到了
但銀彈賺不夠啊...SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!7996
因為今年還有一個需要出國的行程想去SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!7053
我銀彈夠 一定要衝一頂來戴的 ~74 forever
SHOEI「加藤大治郎」X-TWELVE選手帽復刻上市!9313頭太大戴不下啊!!!
Dream Big...Then Do It !!!