(分享)address(5期車)維修手冊

(分享)address(5期車)維修手冊6432 太棒啦! 今天剛接手一部,就趕緊來求明牌! 果然不失所望! 感謝分享!!
1226689 發表於 2015-1-21 23:22 (分享)address(5期車)維修手冊7445
14页表格内容显示不全!第14页哪位能截个清晰的完整表格?

好像是文件字型的關係
你把檔案拉進GOOGLE CHROME 瀏覽器
對你要的欄位反白後按右鍵第二個選項那
就能看到該欄位的文字
(分享)address(5期車)維修手冊2158

前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
shawn781115 發表於 2015-5-22 22:57 (分享)address(5期車)維修手冊8105
好像是文件字型的關係
你把檔案拉進GOOGLE CHROME 瀏覽器
對你要的欄位反白後按右鍵第二個選項那

非常感谢,竟然可以看到了!(分享)address(5期車)維修手冊4838
又找到一种好方法,用Acrobat 9 Pro打开,提取14页面,另存为.doc格式文档,即可看到全部文字。
(分享)address(5期車)維修手冊6525
3458 2015-10-5 07:32 只看這個作者
謝謝分享對DIY的人很大幫助 !!!!!!!!
ming4858 2015-11-16 18:21 只看這個作者
請教:鐵拳的跟這有一樣嗎?!傻傻分不清.真不好意思!!(分享)address(5期車)維修手冊8579
尊敬的车友,感谢您分享五期ADDRESS维修手册,但因为我是大陆车友,无法下载您网页的手册,特恳请您能否发到我的邮箱,我的邮箱地址ainideren5551@sohu.com
謝謝你的分享 希望大家都好好保養
感謝分享,很讚的資訊