失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09

jayshow 2012-11-20 11:10 只看這個作者
文大生 發表於 2012-11-20 10:49 失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A091515
樓主真的非常瀟灑  哈哈哈
題外話  樓主有沒有考慮以後推篇5DII的心得阿  呵呵 ...

推薦不敢當,我也只是初學攝影沒多久
直上全幅是避免以後想換機
失戀後就是要努力走出情傷阿~失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A092863
不過小弟目前.....持續光棍失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A094418
8911141 2012-11-20 12:02 只看這個作者
這都是人生的一個過程,對自己好一點是對的失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A098354
果然....

單身人的消費力真的很誇張失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A095588
scado 2012-11-20 13:13 只看這個作者
光看5DII就高潮了,樓主對自己也太好了失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A093509
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
要過得比分手前更好!!
還蠻好奇價錢的QQ~話說失戀真的要對自己好一點...
*騎帥不騎快*
F.ALO 2012-11-20 13:53 只看這個作者
哈哈,看來樓主跟我是同道中人啊!
我也是分手後,就開始買東西給自己
買了美利達、timberland、電腦、手表,哈哈!
cw9293 2012-11-20 14:18 只看這個作者
車手是孤獨的                     
喬丹 2012-11-20 14:49 只看這個作者
沒錯~很多男人~都是單身財致富的