失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09

正點,其實不管是不是失戀,
犒賞一下自己才能有賺錢的動力失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A098465

不花錢怎麼會有賺錢的動力?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你的目標也太大隻了一點  發表於 2012-11-20 10:43
坐而言,不如起而行
這....對自己太好了
再存一點

三樣逸品帶著去旅行最適合不過了啊~
我跑故我在;敞開胸懷,迎向下一個彎道的未來
COACH-中型旅行包 這個包包好好看!失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A093392
樓主真的非常瀟灑  哈哈哈
題外話  樓主有沒有考慮以後推篇5DII的心得阿  呵呵
加油呀~!
找回以前所擁有的
找回以前的自己吧!!
「專心追求卓越,成功自然就會跟著你」 「心是很脆弱的,要記得時常安撫它」 「生命就像賽跑,如果你不跑 ...
曹6912 2012-11-20 10:55 只看這個作者
這種狀況也不知道該不該說恭喜…冏
總之~就對自己好一點嘍~好物入手~
轉移一下目標對自己也好~
LouXD 2012-11-20 10:55 只看這個作者
我對自己好就是出去大吃一頓啊........板大口袋也太深了失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A092743
騎車不一定騎得快   自己爽就夠了
jayshow 2012-11-20 11:08 只看這個作者
loveneo999 發表於 2012-11-20 10:29 失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A091980
COACH-中型旅行包 這個包包好好看!

本來想買Agnes b.的,後來還是買COACH比較好看且耐看
HANK7124 2012-11-20 11:09 只看這個作者
祝早日走出情傷~ 失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09119
大禹 2012-11-20 11:10 只看這個作者
另類閃光文~~~
能走出失戀陰霾 這樣做也是很好的!!
http://www.wretch.cc/album/y2k911038