失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09

a7385904 2012-11-20 01:45 只看這個作者
我連失戀都沒辦法!失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A099378

根本就沒有阿失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09600失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A099873

19年連女生的手都沒摸過! (除了我媽!失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A092292
壞菌 2012-11-20 02:06 只看這個作者
好''一''點,也好太多點了吧失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A094852
5D吐大好!
我只想要mk3就好其他不用

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我也想要5DIII+24-70L F2.8,這組合快可以買2台RCK180了  發表於 2012-11-20 07:14
光看到5D2 就覺得你女友應該傷你很深

才能讓你有如此決心買了皮夾 旅行包後還有銀彈買5D2
愛你所選 選你所愛
tankfang 2012-11-20 07:28 只看這個作者
相機5D2 加鏡頭 不論是水貨還是公司或都 是大手筆.....

至於COACH皮夾包包還好........失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A097882 COACH幾乎都MEDIA IN CHINA

女王也有幾款失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A091650

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
長夾是China、包包是Vietnam、5DII+A09我買公司貨啦,比較有保障  發表於 2012-11-20 07:39
此地多妖孽
此地多嘴砲

板大 口袋好深....
放心 下一個會更好的!!~
猛禽超5  進化論!!~
原來失戀後才能做這些事..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
a7385904 發表於 2012-11-20 01:45 失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09909
我連失戀都沒辦法!

根本就沒有阿

跟我一樣阿(拍肩)失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A09834

只是我多了一個老姐 小時後 牽我的手失戀後就是要對自己好一點,包包+Canon-5DII、TAMRON-A094981

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
猛禽超5  進化論!!~
水~就是要這樣!!
小弟之前也是情場失意後敗入PS3(宅)

約過了半年...

日後交女友後就沒再玩了...失敗...
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
都是過來人了  對自己好一點  有捨才有得