全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)

来源: 開箱 hushian 2012-11-18 15:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7050
本文章最後由 wildspirit 於 2013-1-7 22:41 編輯

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)8270

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)5226

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)4451

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)2310

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)3872

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)5340

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)8551

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)9954

全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)5856

如題 今天買入的 旁邊是SS-1複合帽
原本是想買新版的SX-1
不過店家有說要清庫存就很便宜的賣我這頂絕版帽
這款已經絕版 店家說 全越野帽因為沒有鏡片要掛護目鏡的關係 並不討喜

比較下來SS-1反而會有一點重量 比起全越野帽 還是有一點差別

使用下來除了護目鏡這問題外 其他都沒差到哪去 反而還會因為太輕突然適應不過來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
這兩款在EPS方面設計也不同
也會影響到重量表現
globekids 2012-11-18 20:43 只看這個作者
天氣冷時OR 下雨  這帽子會好用嗎?
globekids 發表於 2012-11-18 20:43 全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)1209
天氣冷時OR 下雨  這帽子會好用嗎?

護目鏡會起霧   所以還是SS1在雨天比較實在
請問越野帽適合眼鏡族帶嗎? 是不是沒辦法帶風鏡@@?
不喜歡SS-1的重量又想帶越野帽的眼鏡族...XD
alfa28 2013-1-8 15:23 只看這個作者
vendetta1105 發表於 2013-1-8 10:13 全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)2411
請問越野帽適合眼鏡族帶嗎? 是不是沒辦法帶風鏡@@?
不喜歡SS-1的重量又想帶越野帽的眼鏡族...XD ...

我有SX1
我戴眼睛
我也有風鏡
我是找OTG字樣的風鏡
就是可以戴眼鏡的風鏡啦!!
老馬也可以很耗油..
alfa28 發表於 2013-1-8 15:23 全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)2407
我有SX1
我戴眼睛
我也有風鏡

那真的如樓上說的 帶風鏡騎道路會起霧嗎@@?
alfa28 2013-1-8 16:05 只看這個作者
不會起霧吧..
鼻子是露在外面的!
老馬也可以很耗油..
hushian 2013-1-12 03:13 只看這個作者
本文章最後由 hushian 於 2013-4-17 19:51 編輯
vendetta1105 發表於 2013-1-8 15:53 全新購入舊版SOL-46X1 超輕盈(SS-1和SL-46比較)7232
那真的如樓上說的 帶風鏡騎道路會起霧嗎@@?

看情形   我有加護鼻罩(SS-1的)   所以可昰起霧主因WW