Iphone與Sony智慧型手機 該如何選擇?

豺華 2012-11-17 23:15 只看這個作者
SONY TX 評價很高,你可以考慮看看~
我朋友用過TX之後都說讚!
我是用SONY SL ,因為預算問題><
我投Iphone一票....
雖然我在等HTC J BUTTERFLY....
影音功能~拍照~錄影就這兩個品牌而言
其實都蠻強的
可是用起來比較喜歡SONY的,成像品質也是
iphone限制好多
軟體感覺不自由,要寫軟體好像還要錢
androidA就不用了
可是玩遊戲的話,iphone是不二選擇囉
不要三爽其他OK
先前買了支I9103官方拖到Q4才更新4.0
官方FB被I9103使用者洗到爆
還是沒膽出來回應哪時升級
客服有人每天照三餐打都是一樣回應
對三爽的態度大大失望
不是反韓或什麼的單純不喜歡他們這樣處理態度
sapdo41 2012-11-18 00:00 只看這個作者
我是覺得可以考慮族群啦,朋友都用iphone的話就選iphone,如果朋友大多拿Android的話就選Android,因為這樣比較好互相分享資源,也比較會有共同的話題
SONY外型帥 拍照優 又有他的電視技術加持 ~
HTC的話只推蝴蝶機 那隻真的蠻優的
IP5當然也是滑順快速  但是我就是嫌他螢幕小又搞獨立 所以不愛XD
三星規格強大沒話講  但是我是愛國人士  所以尊重選擇XD

最完美搭配是買 安卓機+新的TOUCH XD  雙重享受~~
全天下所有好東西都該屬於我,包括妳在內。
StyMi 2012-11-18 00:12 只看這個作者
我很喜歡sony這品牌 幾乎東西都是他們家的 現役手機也不例外
但再過一小段時間小弟想換iphone ios流暢度跟穩定度真的沒話說 就價錢貴了點
android感覺就比較變不出甚麼把戲
kidd0932 2012-11-18 00:13 只看這個作者
我在等明年第一季
大陸發表mtk6589的機子....
以功能來說
沒有什麼系統能打的掉IOS
更不用說到改機,已經是天下無敵了!
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
推薦IPHONE 不過還是要看個人
建議你跟身邊有拿IPHONE或SONY手機的人借來操控看看
符合你需求 你就買那個品牌吧!
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?