[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。

Yang。 發表於 2012-11-17 05:34 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。5263
我的是60D
單眼這坑實在是會越來越大XD

真的... 東西永遠不嫌少...

我已經在想我要買什麼了...

腳架、快門線、保護鏡、遮光罩、防潮箱...

還有...

好多好多不一樣的鏡頭~ [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。5760
b349349349 發表於 2012-11-17 07:01 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。4510
大家真好.......   
  我只能買小纇單SX30來過過癮....只是為了拍遠一點的風景OR寵物.......
   ...

大大您真的該考慮換一個百坪大房子了,不然東西永遠都不夠您放啊 !

或是考慮蓋一個您專用的倉庫好了~ [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。52

資金的話,慢慢存就好囉 ! 小弟我也存了一段時間,也不是想要買就馬上可以買的~

技術的話小弟我也不敢說很專業... 就慢慢來囉~ [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。5104
新竹小宇 發表於 2012-11-17 09:27 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。2928
恭喜啊~

又掉入另一個

哈哈~ 掉入錢井深該高興嗎~~ 不過小弟我還是學生,不會這麼快就陷到底的,資金有限 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。1059
agentsmith 發表於 2012-11-17 10:24 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。4745
玩相機也是一條很漫長的不歸路

真的,不過做自己有興趣的事情人生才快樂 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。6101
duncan57081 發表於 2012-11-17 11:22 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。2227
同學怎麼沒拿張勛~~~~~~的照片來聞香一下!!!!

"勛~~~~~~"

什麼 !? 你認識我同學嗎~ 還是你也是我們學校的 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。6537
EsotericMars 發表於 2012-11-17 23:15 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。8576
"勛~~~~~~"

什麼 !? 你認識我同學嗎~ 還是你也是我們學校的

在我們班騎白雷霆的不多阿先生!!!!!
duncan57081 發表於 2012-11-18 00:13 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。5950
在我們班騎白雷霆的不多阿先生!!!!!

哈哈哈哈哈 !

哇塞 ! 我真沒想到是你耶 !

我今天還一直絞盡腦汁在想到底是誰 ~ 結果還是想不到 !

大頭貼也不能放大,仔細看真的是你的車耶 !

哈哈哈~ 真搞笑 ! [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。7312

勛~~~麻豆的照片我沒問他可不可以~ 所以就沒放了~

EsotericMars 發表於 2012-11-17 23:14 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。3928
哈哈~ 掉入錢井深該高興嗎~~ 不過小弟我還是學生,不會這麼快就陷到底的,資金有限  ...

這個資金有沒有限無關

因為它是無底的…

[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。3231[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。1636[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。2115
EsotericMars 發表於 2012-11-17 23:12 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。4608
大大您真的該考慮換一個百坪大房子了,不然東西永遠都不夠您放啊 !

或是考慮蓋一個您專用的倉庫好了~ em ...

百坪不敢說.......能買到來貸款就不錯了.....[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。8703
正在努力中.....等畢業以後...希望轉職成功.........[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。4994

650D..好物....要好好愛待她唷~不要跟我一樣忙到冰凍起來.............[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。1725

加油~~~說不定以後變成婚紗達人...就找你拍了[ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。4857
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
b349349349 發表於 2012-11-18 07:44 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。5711
百坪不敢說.......能買到來貸款就不錯了.....
正在努力中.....等畢業以後...希望轉職成功..... ...

預祝大大您未來的轉職路會順心順利喔~ ! [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。2446

650D我一定會好好愛惜他的~ 不用擔心 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。8808

哈哈哈 ! 婚紗達人... 希望有機會可以朝那裡邁進了 !

要變成達人一定會超強~ 我也希望自己有那一天 [ 開箱 ] Canon 650D 開創你的全新人生。1042