(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去

aero0831 2012-11-13 09:01 只看這個作者
說好的女王笑容呢?
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
之前也用了兩台htc 不過看到新聞一直報負面的

所以開始轉三星 有轉有差(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去556

不過還是恭喜大大換新機(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去3063
jflyone 2012-11-13 09:07 只看這個作者
°Wind╮ 發表於 2012-11-12 20:37 (已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去2056
那個行動電源很爛.....
我二姐有一個 有次大家族出去玩 他的三星快沒電的時候就是用那台去充
結果手機的電 ...

那個行動電源很爛.........我家皇后也遇到同樣問題..就直接去它的店裡..裡面工程人員又拿一條新的..說有一批的線品質不好常出問題...給您參考.(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去6381
abc80194 2012-11-13 09:23 只看這個作者
行動電源是原廠就送的還是門市另外給的???(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去4554

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
送的 在專賣HTC的經銷商買的  發表於 2012-11-13 09:24
一次二支耶 口袋真深阿...
自行點我→鍛造框及來令片的差異
維修手冊下載→Racing150輪軸承
有這麼體貼的男人 女人還有什麼好奢求的呢XDXDXD
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
大大的口袋好深喔!! 一次拜入兩隻高階智慧型手機,CP值很高,謝謝分享
skylines 2012-11-13 10:23 只看這個作者
(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去3278真的好羨慕喔..一次買2隻頂機
usb1990 2012-11-13 10:47 只看這個作者
好一組黑白配阿XDD
抓包次數:4
Dr.Pulley前組/TECH PULLEY X2+飛天珠 
MICHELIN Power Pure SC
RacingBros Bazooka 1.0
MAXXIS R1
BREMBO 34/30MM
DY前叉套件組
RCE穩壓整流器
MONKEY POWER 頂級手工猴王
raceface 2012-11-13 10:51 只看這個作者
我老婆之前用XE.剛換NOTE2.感覺其他的手機都變小了.大螢幕看起來就是爽!