【改車教室】流行騎士‧兼技師! 環島前夕裝檢 (工具篇)

工具可以一次搞定的車友真的很少見~一般人的財力不容易做到阿~佩服
每日 每週 每月 每年 訂立新的人生目標
yoyo3514 2012-11-15 19:16 只看這個作者
真是準備齊全阿!
我環島都只帶補胎包+行李就出發了
最容易顧路的傳動系統都是出發錢就先檢查 磨損比較嚴重的就直接換掉
arens 2012-11-18 08:32 只看這個作者
環島機動維修站!真不賴,工具也只挑用的上的喔!
專業的來了  雞絲還真多 台灣就麼一點大 到處都有機車行 有一點誇張..
s510143 2012-11-23 19:38 只看這個作者
大大太優秀了啦!!!!!
這樣麼多"家私" 真的要有很大的空間才能放得下了
qnqjoo 2013-1-24 01:52 只看這個作者
我對那把伸縮板桿很有意見!!
向我對準螺絲時,用力他好像會偏頭
不知道你會不會!!
說到底!車廂也太大了吧 擺的下唷!!
工具頂級要有好的技術!!
技術頂級何需好工具!!
(苦無錢財買好工具)
Spook 2013-1-24 09:28 只看這個作者
qnqjoo 發表於 2013-1-24 01:52 【改車教室】流行騎士‧兼技師! 環島前夕裝檢 (工具篇)2057
我對那把伸縮板桿很有意見!!
向我對準螺絲時,用力他好像會偏頭
不知道你會不會!!

●伸縮扳桿有角度設計,如同多數長力臂扳桿

使用時,應以一手固定壓住旋轉中心,另一手向力臂施力

比較不會傷及受力 螺絲 或 螺帽

●環島 休旅式樣 的 油箱包、座墊包 跟 GIVI 後箱 不是裝假的喔

●休旅羊 最厲害的地方 就是 不僅 本身是 行動工作室(工具一整車),

搭載了 眾多3C電子產品 與 設備 (筆電、相機、手機、導航機、測速器...)外,

帶上了 日常用品(隱形眼鏡藥水、太陽眼鏡、醫療包...)

與 衣物(帽子、T恤、短褲、薄 & 厚外套、拖鞋...)

還有能力 把 一堆伴手禮 載回家~

詳情請見↓

【Spook 征服極點】熱血騎士‧休旅羊!環島‧長征‧西遊記~
●改車的重點,不在於你花了多少錢、給別人改了多少貴桑桑的名牌貨...
而是在過程當中,自己到底學會了些什麼、累積了多少經驗~
只有那些巧思、創造力、經驗累積、技術養成,
才是別人無法剝奪,你真正擁有的財富!

》FB-Spook's Xciting 500 粉絲專頁《
》小老婆俱樂部-Xciting 500 改裝分享《

超專業
出門免怕了啦【改車教室】流行騎士‧兼技師! 環島前夕裝檢 (工具篇)5285
請教一下,您那車充有電瓶夾從哪買的?方便透露嗎?