4/4 補 12年 噴射雷霆 燻黑燈殼上55W燈泡 4/4 補..融了且裂開

evomax7 2012-11-11 03:19 只看這個作者
裝45W的就很亮了  怕不夠可以再加強光線組 然後陶瓷座 版上有雷霆H殼拆裝方法

只是12年的 是把防塵套拿掉 然後固定鐵(免拆) 壓一下彈起就可以取出燈泡了

自己裝氣壩燈等 已經拆5次了  但是 拆裝一定要有耐心 不然硬來不是鎖點掛了就是沒裝好

要給店家裝的話 就看你 那些線組.氣壩燈或燈眉 要不要一起裝 因為一次工就好
abc80194 2012-11-11 04:56 發文來自手機 只看這個作者
那請問10年的是陶瓷燈座嗎?
我的08化油
換55W已經四年了
燈座沒有融
反射面的上方有融一點點
small215 2012-11-11 11:09 只看這個作者
我的是歐斯朗雙55W的黃金燈,直上沒加線組跟陶瓷座,是去汽車精品買兩顆一組的
裝快一年,無災情,依舊亮晶晶~~4/4 補 12年 噴射雷霆 燻黑燈殼上55W燈泡 4/4 補..融了且裂開6919

我的文章供您參考
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=215157

現在的我你愛理不理
以後的我你高攀不起
JAY7814 2012-11-11 15:52 只看這個作者
我裝飛利浦55w黃金燈,反射鏡上方會小融,融到一個程度後就不會了……
PK1981 發表於 2012-11-10 23:48 4/4 補 12年 噴射雷霆 燻黑燈殼上55W燈泡 4/4 補..融了且裂開9181
奇異55/60W黃光,G排線組+陶瓷燈座,使用了一年
夏天外面3X度,忘記關大燈到現在也都沒有問題 ...

WOW...夏天忘記大燈關到現在...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
記得要買有牌子的燈泡....別買雜牌的就好了
只要有嘴,人人都是車神!
beckkai 2012-11-11 21:03 只看這個作者
黑鸚鵡 發表於 2012-11-11 18:53 4/4 補 12年 噴射雷霆 燻黑燈殼上55W燈泡 4/4 補..融了且裂開910

恩 我知道太多雜牌燈泡出問題了= =
打算買飛利浦55W的清光燈泡
beckkai 2012-11-11 21:04 只看這個作者
黑鸚鵡 發表於 2012-11-11 18:53 4/4 補 12年 噴射雷霆 燻黑燈殼上55W燈泡 4/4 補..融了且裂開2612

恩 我知道太多雜牌燈泡出問題了= =
打算買飛利浦55W的清光燈泡