急!! March 冷氣散熱片+抽真空罐冷媒(?)+工錢 一問 以及事故法律權責歸屬 !!

速度不快應該不可能傷到散熱片..
傷到散熱片保桿應該也會傷到吧
冷排爆掉維修大約是這個價錢,但這是新品.
建議可以往折舊部分討論.
(ex:依車輛年份打折 詳細算法請洽網路)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
興趣使然的汽機車愛好者
你朋友是好人
台灣民事庭沒什麼保障
不要理他就好
wekai 2012-11-6 19:29 只看這個作者
會要換到散熱片的話....為何保險桿不用賠呢?

這個一定是要來坑錢的....急!! March 冷氣散熱片+抽真空罐冷媒(?)+工錢 一問 以及事故法律權責歸屬 !!1406

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也覺得奇怪喔~  發表於 2012-11-6 21:21
看到小老婆的眾版友們這麼熱心的幫樓主解決問題真的覺得這裏比01好太多了
希望樓主可以早日達成和解
看到小老婆的眾版友們這麼熱心的幫樓主解決問題真的覺得這裏比01好太多了
希望樓主可以早日達成和解
life 2012-11-6 22:28 只看這個作者
真想看看事主是練過何種神功,車禍時,
能閃過前保桿 水箱護罩 然後弄壞散熱片?
急!! March 冷氣散熱片+抽真空罐冷媒(?)+工錢 一問 以及事故法律權責歸屬 !!6954
有報警  就一定有現場圖  跟照片
好  1個月後先申請初步鑑定
再來   當下他的保險桿有整個爆裂掉下來嗎??

我說真的  MARCH   要撞到冷排    大燈   保險桿  一定都爆了...還有內鐵...

因為保險桿  跟冷排   距離少說20公分

你的和解書呢??   寫了嗎??
你有送調解委員會了嗎??
還是都跟對方私底下談??
你有保險嗎??   車體的   機車來說  通常沒人保車體   都保人而已!!

這些都要做   但是   和解書  要跟對方談好   才寫  
u93714 2012-11-6 23:00 只看這個作者
本文章最後由 u93714 於 2012-11-6 23:06 編輯

要是我就完全不去理會他的賠償!!哪有人修完車才要要求賠償金??
都不用雙方確認後在維修??都不用達成共識可以接受這間修車廠在修??
先把醫院診斷證明書.還有無法工作的哪幾天.車子哪裡壞掉的也提出來
都準備好!!到時候誰幾%在來想要怎樣做賠償
讓對方自行去花錢申請車禍鑑定報告
對了這篇可以看看http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1012082601533
滿多幫助的
JSB0 2012-11-6 23:09 只看這個作者
我只能說妳朋友被騙了

車子對撞冷排也不一定會破
機車撞轎車更不可能了
我只能說是對方的冷排剛好,破要你朋友來修
而且7500野太貴了  
凌志的車子換一個冷排+冷媒+抽真空+清洗也才5000