追風135和NK龍的抉擇...苦惱中

好漂亮的追風~
顧的真好
是我的話~我會選既有的追風

把酷龍的存省下來...

未來去選擇黃牌或紅牌

如果你沒有追風的話~我倒是覺得沒啥意見

給個讚

這是我的第一部車~追風的話不用花太多~也是經典神車一部~確時打算把錢省起來以後好入手一部公升級  發表於 2012-11-4 20:04
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
追風是真的很會跑,我前陣子才體驗過,三檔拉到80我就真的手軟了....

但是前面已經有人提過了,整體懸吊穩定不夠理想很飄很晃,煞車比贈品還沒誠意,散熱問題無解,零件有也只剩下一部份原廠品,其他都副廠兩光品質,或只能找馬來西亞版的來充用。

簡單來說我覺得這台車"很帥""很快"但是整體騎乘起來並不如酷龍來的舒服+安全。更別提高轉設定的引擎在市區慢慢騎沒力,以及油耗問題等。

二行程機車耐操規耐操,但還是很多眉角需要隨時注意........不是像四行程等看到機油燈亮了才想到去打個氣換個黑油的心態.

然後最近國家級追焦、蒐證舉發越來越密集......連市區都動不動就有廢氣排放抽驗.....二行程很辛苦...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

結論:強烈建議買酷龍.....除非你能夠發現除了跑的快以外,追風還有讓你瘋狂著迷的地方。

想涉足老車,需要一定程度的覺悟,還有發瘋、莫名其妙的狂熱,還必需要患有嚴重強迫症......具備以上再一起衝吧,我也是一台SR一台FZR的神經病....

p.s.還要有一台穩定無虞的代步車,這個非常重要!

給個讚

讚: 5.0
老車真的需要下很多工夫下去搞,老狼車主留....  發表於 2012-11-5 01:50
讚: 5
玩經典老車真的要有加倍的檔車魂  發表於 2012-11-4 22:26
代步車+1  發表於 2012-11-4 22:24
最後一句太重要了,沒有穩定無虞的代步車,根本無法衝動去弄車子...  發表於 2012-11-4 21:51
[老車新生]13年老愛將變身偽追風進化簡史http://forum.jorsindo.com/thread-2389009-1-1.html

輕檔車離合器拉桿-改裝省力滾針軸承-成果分享http://forum.jorsindo.com/thread-2426806-1-1.html

車殼DIY - 百元有找FZR下導流板製作分享http://forum.jorsindo.com/threa
很簡單的選擇 有通勤就選酷龍 料至少好找 要升級也可以改缸

假日殺彎就選擇追風  

如果你沒有半台車 請選擇酷龍

如果有多的速克達代步 請選擇追風

板大選擇了NK龍 那我有心想收追風喔~追風135和NK龍的抉擇...苦惱中9337
kyo743 2012-11-4 18:37 只看這個作者
要是我是坂大 我會買新nk龍 (不懂為什麼nk龍還要去挑二手的...)

畢竟追風再快,還是追不上時代....
qkk 2012-11-4 18:39 只看這個作者
追風+1~~
二行程的零件沒這麼容易壞追風135和NK龍的抉擇...苦惱中3567追風135和NK龍的抉擇...苦惱中2208
q72117 2012-11-4 18:49 只看這個作者
大大
如果您不要追風
是否可以賣我
我一直在找它.以及nsr

給個讚

讚: 5.0
可以不要嘛....冏  發表於 2012-11-4 19:44
人生無常
孤星曉月
心為一人碎
本文章最後由 Moto-NewType 於 2012-11-4 19:06 編輯

看起來狀況這麼好的一代追風很少見囉
我自己也有一台~不過看車況這麼好也很心動

如果樓主不要,還有很多車友想要唷......

我的

追風135和NK龍的抉擇...苦惱中9486

追風 2011全國大會師2

追風135和NK龍的抉擇...苦惱中4166

追風 2011全國大會師1

追風135和NK龍的抉擇...苦惱中5773

追風135和NK龍的抉擇...苦惱中807
RZ-135 2011 Re-Birth.....
看板大的樣子就知道是檔車新手,對於一些老車的零件一定很不拿手,

如果有很懂車的朋友罩你我是建議你買追風135,如果只是想花錢請人

整理老車而自己無法修車換零件,我是建議大大追風跟二手酷龍都不要

買,乾脆買新車比較划算,還有保固可以凹,就算老車車況再好,總會有壞

掉故障的時候,萬一不會自己修,屆時就是花錢的無底洞了!!<不要爽一時而大大傷身啊!!>