[詢問]為什麼我換的MCF這麼異常

娜希亞 發表於 2012-11-25 01:44 [詢問]為什麼我換的MCF這麼異常7188
我也自己換油...我習慣先抽在洩..最後開大絕把車往自己左邊靠讓油完全洩光光

酯類油-洩比較慢附著力太好 ...

除非有突發狀況,要不然我都是滴油30-40分鐘
這樣的洩油方式,讓我還沒碰過機油打架的情形

給個讚

讚: 5.0
群創哥該不會吃雞排配廢機油吧..  發表於 2012-11-27 12:25
讚: 5
洩油螺絲轉開 就準備吃便當了  發表於 2012-11-25 22:05
我都只滴個3 min 然後搖一搖車子而己 ><  發表於 2012-11-25 09:35
小弟神經比較大條, 幾乎沒啥感覺.... 若真的油打家的話, 油門用力給他催下去就順了嘍!...©©  發表於 2012-11-25 08:42
一樣油養百樣車
樓主不適用就把它換了吧
神油, 太沈重了

給個讚

我現在只用得起250NT 的說 XD  發表於 2012-11-25 16:26
naposin123 發表於 2012-11-25 07:43 [詢問]為什麼我換的MCF這麼異常3260
一樣油養百樣車
樓主不適用就把它換了吧
神油, 太沈重了

無解呢..本來也有買但換了老爸給的油後賣車行了..
KTK.ACE 2012-11-25 18:11 只看這個作者
娜希亞 發表於 2012-11-25 15:10 [詢問]為什麼我換的MCF這麼異常2111
無解呢..本來也有買但換了老爸給的油後賣車行了..

我的紅線也都賣掉了

挖我叔叔開的保養廠的大桶油...再爛也是免費的

整體也有到70分的免費機油也滿爽的 [詢問]為什麼我換的MCF這麼異常2956 

而且還能亂混 [詢問]為什麼我換的MCF這麼異常4313
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
我的2011新勁戰只用過MCF,AMO與MOTUL 7100  10W-30,5W-40 LE,這四種機油比較如下:
1.寧靜度:7100>MCF>AMO> LE
2.加速性[詢問]為什麼我換的MCF這麼異常5355E>7100>MCF>AMO
3.耐用度:MCF>AMO>7100>LE
綜合各項特色,以MCF的CP值較優,且價格還算OK.

給個讚

讚  發表於 2012-11-27 12:26
我的2011新勁戰只用過MCF,AMO與MOTUL 7100  10W-30,5W-40 LE,這四種機油比較如下:
1.寧靜度:7100>MCF>AMO> LE
2.加速性[詢問]為什麼我換的MCF這麼異常6463E>7100>MCF>AMO
3.耐用度:MCF>AMO>7100>LE
綜合各項特色,以MCF的CP值較優,且價格還算OK.