CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)

放置手機那內側框框,如果附上彈性佳的橡膠條,應該會減少餘震~
duo80526 2012-10-28 12:29 只看這個作者
shot811126 發表於 2012-10-28 09:20 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)8451
我也有裝 只是是車用行車機錄器
改裝成機車用防水的

也不錯呀
沒上傳個影片參考嗎XD

下禮拜東西拿去陽極弄黑色的,低調些好
duo80526 2012-10-28 12:30 只看這個作者
百事可樂 發表於 2012-10-28 10:57 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)2289
放置手機那內側框框,如果附上彈性佳的橡膠條,應該會減少餘震~

我手機是有裝果凍保護套<<再丟上去手機架
所以已經有減震了,和用鋁合金架子容易刮傷,順便保護手機不會刮傷

很震是因為,這台機車待速抖動是通病+台灣路太爛了!
能辨識車禍時對錯就夠了,白天車牌也可以看得清
duo80526 2012-10-28 12:31 只看這個作者
QQ557 發表於 2012-10-28 08:51 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)419
大大是彰化人嗎???

拍攝是花壇中山路到彰化市中山路上~~!!

第二行講太明了,噓
快刪掉!
永昭 2012-10-28 12:43 只看這個作者
素材柔軟度及韌性是設計支架需考量,除非用在汽車上(使用在車內震動超小)

一般速克達+台灣偷工減料路面品質=....固定機台位置可使用緩衝材保持~~~~

本人使用RAM車架
人要靠自己&管好自己^^
duo80526 發表於 2012-10-28 08:42 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)3410
對呀,拉拉熊,牠雙邊臉我都有做出臉型、鼻子,牠用來當螺絲旋鈕
我自己做的,限定版XD
牠的前身,我是做 ...

哈哈哈 真的是獨(毒)家限量版!!!
而且做工好細哦 給大大一個讚!!!
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
duo80526 2012-10-29 00:30 只看這個作者
本文章最後由 duo80526 於 2012-10-29 00:32 編輯
永昭 發表於 2012-10-28 12:43 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)7199
素材柔軟度及韌性是設計支架需考量,除非用在汽車上(使用在車內震動超小)

一般速克達+台灣偷工減料路面品質 ...

RAM也有分強化塑膠 跟 鋁合金 材質
我是用 鋁合金6061 CNC全刻(順便銑喜歡的外型
不想亂花錢買,就自己來囉

況且一堆國外大型重機大廠的零件,很多都是台灣代工...
MIT,其實也不錯
只是台灣少了品牌和創新研發的能力

好啦,我承認我的東西沒有保固
斷掉,自己承擔在做一個CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)9246
但大廠牌也有發生過斷裂的情況不是嗎?
duo80526 發表於 2012-10-28 08:34 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)2418
不是錯覺呀,相信自己眼睛準沒錯

彰化我已有近10年沒去..
只不過你的某張拍照地點..很像以前同學的家
CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)3740
有熊出沒!!!

手機架超可愛~~~
我是和美人現在搬到彰化兩邊都熟@@
可以跟大大認識 一下