CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)

沒看錯的話,下面轉接頭那邊是小熊圖案嗎XDXDXDXD
這樣閃光會被閃到 完蛋了!!!
請問大大哪邊做的~
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
JOANDO 2012-10-28 04:45 只看這個作者
我相信這個東西如果開團購特別訂制的話

應該蠻多人會買的  重點是有多少人會買

價格才會漂亮
duo80526 2012-10-28 08:33 只看這個作者
GovSky_ 發表於 2012-10-27 23:41 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)5555
小弟想請問關於DailyRoads 相關問題

錄影中 螢幕還會持續亮著!? 還是會暗掉呢!?

會持續亮著,但是可以設定回桌面還可以運作,在把螢幕關掉,畫面就都黑黑的
檔案大小可以設定,會循環錄影,新的會覆蓋舊的
duo80526 2012-10-28 08:34 只看這個作者
xyz555kimo 發表於 2012-10-28 00:13 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)2603
感覺是在彰化..是錯覺?

不是錯覺呀,相信自己眼睛準沒錯
ESTIMA 2012-10-28 08:36 只看這個作者
所以是用手機行車記錄器
duo80526 2012-10-28 08:38 只看這個作者
林豪 發表於 2012-10-28 01:24 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)615
請問您銑一塊這個需要多久時間呢 0.0?

從零到有(畫圖、寫程式、上機台測試
陸續用了半個月,下班慢慢弄
累積時間我預估50小時跑不掉
畫圖+寫程式,比上機台測試還久~終於知道研發人員也蠻辛苦了

他有五個重要零件組成
duo80526 2012-10-28 08:42 只看這個作者
crazypipe 發表於 2012-10-28 02:15 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)6848
沒看錯的話,下面轉接頭那邊是小熊圖案嗎XDXDXDXD
這樣閃光會被閃到 完蛋了!!!
請問大大哪邊做的~ ...

對呀,拉拉熊,牠雙邊臉我都有做出臉型、鼻子,牠用來當螺絲旋鈕
我自己做的,限定版XD
牠的前身,我是做來當鑰匙圈送女友當生日禮物

這圖片是有陽極上亮銀色↓
CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)9375
duo80526 2012-10-28 08:49 只看這個作者
hichannel 發表於 2012-10-27 19:49 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)3799
我剛上面尺寸是重機在用的..第一組汽車一樣40MM後...不過長寬更大一些..

今年2月..高鐵可以在隧道上網的接 ...

有量的最好做了,一直量產,但是品管就要夠力點
我公司只有我一個品管,現場作業員都不會量
每次有問題我都被電到爆,WTF...

我已經365天每天都要校機
平均東西的量都500~2000pcs
有七台CNC銑床
大部分都是我在校機

上次有一樣東西下單2萬pcs
有一台一個月都不用校機CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)5136
QQ557 2012-10-28 08:51 只看這個作者
大大是彰化人嗎???

拍攝是花壇中山路到彰化市中山路上~~!!CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)4262
我也有裝 只是是車用行車機錄器
改裝成機車用防水的
<點我>