CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)

請問行車紀錄app很多不知道哪一個比較好用呢@@?
sym跳到yamaha感覺還不錯
duo80526 2012-10-27 23:11 只看這個作者
神秘大老2 發表於 2012-10-27 23:04 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)2009
請問行車紀錄app很多不知道哪一個比較好用呢@@?

我也是這幾天剛研究
現在用DailyRoads
可設定循環錄影+撞擊力道多大會自動保留錄影檔案(怕洗掉)
不過上傳到電腦,不會顯示日期時間...小缺點
ace1108 2012-10-27 23:16 只看這個作者
大大真的是太威了
客製化果然很給力
完整度很高唷
GovSky_ 2012-10-27 23:41 只看這個作者
小弟想請問關於DailyRoads 相關問題CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)9140

錄影中 螢幕還會持續亮著!? 還是會暗掉呢!?

檔案大小是只要超過自訂大小 就會覆蓋前一個檔的意思摟!?
完成式
hichannel 發表於 2012-10-27 19:08 CNC製轉接座 - 手機架篇,行車紀錄器 (NewFighterZR專用)9706
看到這種想特別訂製的人...真的時如樓主所言...看到報價可能會措賽..

我這2天也是在幫一個客戶做2個散熱器 ...

我們做的昰一樣的!.......只是我這邊是做機車用的....噗~
不知道CNC的根依班的有沒有差別喔!!
感覺是在彰化..是錯覺?
很棒!!!! 太猛了 又是一個可以量廠的東西~~~

話說我也用塑膠的遇到在大的坑也不會跳車~~~
我上次遇到一個人都飛起來了.... 我手機還在~~
厲害厲害~~
東西也不錯看
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
林豪 2012-10-28 01:24 只看這個作者
請問您銑一塊這個需要多久時間呢 0.0?
0.0