去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G3

ten1749 2012-10-26 12:37 只看這個作者
這部車它也發揮到極限了
該是時候讓它休息了
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
gogn 2012-10-26 12:46 只看這個作者
你好愛車唷//////////////////////
魂禍 2012-10-26 12:50 只看這個作者
8911141 發表於 2012-10-26 12:33 去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G37761
看你對車的喜愛就知道你也是個小狂人阿,但工具先天還是要好才有機會贏,加油 ...

拓海還是曾經輸給EVO.3
事實證明再猛...沒有好工具還是輸啊...去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G32320
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
charswa 2012-10-26 13:18 只看這個作者
很強大的如意

有這樣的車陪伴著真好
好好安葬它吧

一看就知道是林~~~

換A肉吼~去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G37771
把如意發揮到極致,向板大致敬(敬禮)去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G37907
progress 2012-10-26 14:26 只看這個作者
比賽的熱血好似不停歇!祝福樓主有更佳成績。
a7385904 2012-10-26 14:28 只看這個作者
本文章最後由 a7385904 於 2012-10-26 14:30 編輯

我很好奇 樓主為何要換A肉........去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G39944
說彎道也...說加速也...說價格也....

我自己都想換了.....
MR-狼 2012-10-26 14:40 只看這個作者
加油!! 看到你的敘述 突然感動了一下 畢竟它也陪你一起長大  
去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G36264駕馭新的愛車 跑出更亮眼成績 向您的如意致敬吧!
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
九日 2012-10-26 15:27 只看這個作者
好厲害去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G39176
把車發揮到極致的人也不多吧.
我相信那台車也是幸福的去年的老車不死 今年老車死了..... 再見了G39785
就像黃金梅利號一樣(最後畫面好感人)