OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神

帥~
我也是入手風神OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神9032
不過請問FF5V的車友,
雖然說此款帽子已經有設計眼鏡溝...
但...鏡腳只要有彎曲的都超難戴進去的啊啊啊啊啊OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神8120
mjfan 2012-11-1 20:08 只看這個作者
12月中阿...有得等了
我也預訂了金色的
但他沒說啥時進貨
秋吉帽....呵呵   要來封箱了

轉戰AEROBLADE3
今天在平鎮國中那看到一頂 不曉得是不是原PO

我戴X-12.
不好意思 ,我很少出沒在平鎮我平常 都來回湖口上課 回到家 附近上班  我距離去中壢附近市區是上禮拜的事
news110153 發表於 2012-11-1 17:36 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神2730
帥~
我也是入手風神

不好意思,我本身沒有近視所以沒有這個疑慮 不好意思沒幫到你 !!
news110153 發表於 2012-11-1 17:36 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神7198
帥~
我也是入手風神

我之前戴FF5V沒有碰到這個問題呢?
是否鏡框戴上的時候角度調整一下試試看
mjfan 發表於 2012-11-1 20:08 OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神9411
12月中阿...有得等了
我也預訂了金色的
但他沒說啥時進貨

壞消息,萬一12月21日真的世界末日的話那永遠都拿不到帽子了~OGK FF-5V / FF5V AKIYOSHI-2 秋吉耕佑 風神3874!
幸運的話可能農曆過年前拿的到.....
FB的消息~~!

得安股份有限公司
特此公告:

各位得安安全帽的粉絲們好,由於近來詢問人數日增特此公告。
日本OGK方面由於產能不足,將原訂的出貨日期11月底改為12月底出貨櫃。

一般來說海運時間約10天可到台灣,到高雄港時安全帽會經過商品標準局的抽測檢驗,約5到7個工作日,最後得安公司這裡還要將每一頂安全帽做出貨前的品質檢查。

所以目前初步估計可以出貨的時間約在明年1月20日左右,
提早或延後皆有可能,端看日方OGK的出貨時程而定。

先前跟日本ogk下訂單的三款安全帽 ─ FF-5V限量冠軍版風神、空氣刀三代、avand2(包括義大利彩繪)到台灣的發售日期都會延後。

若有進一步的時程變動,公司會再以最新公告特別說明,感謝各位車友帽友耐心的等候,新產品絕對能符合各位的殷殷期盼!
到底是要金風神當通勤帽還是藍地圖呢?    一頂內襯較便宜但有可能以後買不到,一頂內襯較貴當通勤花費高!
mjfan 2012-12-5 12:44 只看這個作者
Orz
又要等一個月了………
只是換個顏色的FF5V....實在不怎麼心動~
怎麼一堆國外彩繪樣式的5V不引進來?