RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !

這條胎之前原本也蠻有興趣的~
但是問一下價錢就倒退兩步了....
axj633 2012-10-21 00:25 只看這個作者
讚~RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !6187
後輪一條大概可以跑多少公里
光頭胎看起來超帥 只能看別人用 XD
熱血懶人 發表於 2012-10-21 00:19 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !483
這條胎之前原本也蠻有興趣的~
但是問一下價錢就倒退兩步了....

可能是偶玩重車數10年了換的胎都比小車貴~所以偶聽到這組胎7.9K時不免驚訝怎這麼便宜RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !4550
GSX R1000 阿魯 王者K6
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
7.9K都覺得便宜~~口袋真的好深阿~~~~
kerton 2012-10-21 00:39 只看這個作者
我也正在物色新輪胎中RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !9336
看完你的使用心得,決定下一組胎就是海德瑙了RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !6310
版主口袋好深啊RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !7995
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
7.9k一組...果然不便宜....
不過跟重車胎比的話....大概只是一條的價錢吧....RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !712

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ICEDEN 2012-10-21 01:04 只看這個作者
我是小小佳 發表於 2012-10-20 23:53 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !7491
請問後輪尺寸有到BT601的實際大小嗎
怕歐洲胎會小一號~@@

應該是會小一點 有版友量過K61
ICEDEN 2012-10-21 01:04 只看這個作者
我是小小佳 發表於 2012-10-20 23:53 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !5448
請問後輪尺寸有到BT601的實際大小嗎
怕歐洲胎會小一號~@@

應該是會小一點 有版友量過K61