RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !

MARS戰神 發表於 2012-10-21 01:18 RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !1760
之前有在騎重機 要換輪胎前有研究一下才發現 光頭胎雖然沒有胎紋 但確比有胎紋的還要貴 當時BT 003才剛出
...

你也是住在"巷阿內"的 ( ^∇^)還知道光頭胎只是遇的積水時無法破水~
而不是下雨天無法騎 ( ^∇^)勵害勵害!
GSX R1000 阿魯 王者K6
娃娃軍團~蒂蒂松鼠
inmost 2012-10-21 11:03 只看這個作者
這條胎用在RV EURO車上大概三千多下課
晴天抓地力一拜
雨天或溼地因為胎質的關係,順順騎也蠻穩的
唯一的缺點是不能騎在像小湖的那種大積水
因為無法排水
等於浮在水上沒有抓地力
不過有錢真的可以玩一下,很有意思......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
~ 快樂表貼表俱樂部 ~
cooncoom 2012-10-21 11:12 只看這個作者
光看就知道好貴
RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !1859
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
wenyi39 2012-10-21 11:12 只看這個作者
也太熱血....
下雨天更熱血RCK KING180直上{海德瑙光頭胎}~(散步脫膠)~讚啊 !8468
這...這可是要膽大心細之人才可以駕馭的,否則後果真的要自行負責了

加上光頭胎 王中之王了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好猛.........一組這麼貴這麼燒也下的了手.....
還好有列出新文章功能

不然我永遠都看不到這篇  因為只會跑去磨擦板找= =
Mr多綠 2012-10-21 11:55 只看這個作者
看到這個光頭胎好熱血 讓我看完也想敗一條看看
我的公主妳哪時才會出現一起承受我們共同的快樂哀傷!
師傅 2012-10-21 11:58 只看這個作者
下次換胎考慮使用  抓地力超讚
感覺雨天會雷死= =