台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)

axj633 2012-10-22 02:12 只看這個作者
整車的好東西!!台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)6050
想不吸睛也難~~
好低調噢
不過超帥的!!
精品車 漂漂~~台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)3417
不錯的車歐台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)4630 我最喜歡你的光圈好漂亮~台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)9585
燈這樣 開遠燈 應該"很直很亮" 吧台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)2452

改魚眼怎不改歐規大奶燈 感覺很懷舊很酷 哈
axorr4 2012-10-31 11:02 只看這個作者
重本....
都是好品
對岸車友 還真幽默~~ 哪裡低調啦台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)7960
心會隨著感覺走..
這樣是低調的話....那我的車就是噴了........
騎車是一總幸福、哪天沒辦法騎了、就給人載吧!
HardyTsai 發表於 2012-10-30 23:28 台灣山葉 BWS`X125 低调 小改!(11-11光棍节更新!)2077
燈這樣 開遠燈 應該"很直很亮" 吧

改魚眼怎不改歐規大奶燈 感覺很懷舊很酷 哈 ...

歐規大奶燈真心不喜欢啊,好像台湾的朋友都觉得美规灯好看,但是我怎么怎么觉得别扭,还是上下结构的灯看起来协调啊!
测试了下 尾速96 不知道正常么?有时候回油放炮 美吉管太响了 炸街啊!