風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套

齁齁

拍的很不錯捏

我好久沒上來了

大吸一口氣

繼續潛水

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多謝誇獎  發表於 2012-10-21 19:12

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
cooljing 2012-10-22 01:07 只看這個作者
wildspirit 發表於 2012-10-21 01:54 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套2588
其實以前M2R就有
出過CARBON皮手套

哈!這款我到沒有注意過!

我注意到的是那款布料的…

不過現在的細節應該也做的比較好了吧?
cooljing 發表於 2012-10-22 01:07 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套2055
哈!這款我到沒有注意過!

我注意到的是那款布料的…

平心而論,以前那雙
羊皮手套質感不差

不過因休閒取向
手指是用軟護具
也或許如此,能見度不高
hide1213 2012-10-22 13:19 只看這個作者
想問版主~不知道這雙跟SPEED-R的SR11與SS700比起來如何?
老貓 2012-10-22 16:14 只看這個作者
拍得也太好了
不過為了讓你重回我的懷抱
明天去工廠一定要搞破壞性的東西回來
還在想生產全皮長手套跟短手套咧
我好久沒有這樣的產品

不過mcs22除了尺寸過小外
跟上一版幾乎是不一樣的東西
而版主買的這一雙真的是好貨
不知道是誰生產的
真棒
不過好怪
這麼巧我工廠也有???
哈哈哈哈哈哈哈
老貓不付責任機車評論http://www.facebook.com/ttbbkk
本文章最後由 wildspirit 於 2012-10-23 00:44 編輯
hide1213 發表於 2012-10-22 13:19 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8371
不知道這雙跟SPEED-R的SR11與SS700比起來如何?

這兩雙比較屬於全皮的款式
跟G-05設定上比較不同

老貓 發表於 2012-10-22 16:14 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8600
拍得也太好了
不過為了讓你重回我的懷抱
明天去工廠一定要搞破壞性的東西回來

過獎了,畢竟離上一雙手套文
已經過了快1年半了,多少掌握些風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套612

哈 那就拭目以待您的新款式風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套7118

沒選擇MCS-22 plusA的原因
還有現役的MCS-22還算OK
人嘛.....總是想玩點不同的風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套4041
太暗了...風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套2466

讓我想起老貓的指尖膠條幾乎都會掉光光風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套4539

給個讚

但還是可以用啦 XD  發表於 2012-10-24 00:49
scado 2012-10-23 11:29 只看這個作者
秋天戴起來剛剛好說!!

給個讚

稍微冷 XD  發表於 2012-10-24 00:50
小弟我並不是小開,而是在自家門下擔任類似9527一樣性質的任務....
阿花 2012-10-23 11:36 只看這個作者
M2R之前有雙全皮的手套,CP值真的很高,價位1千多,手感不錯
看來這次半皮半布手感可能會更好,但是防風性可能就比較差了
a4802231 2012-10-23 11:39 只看這個作者
诶?

跟SBK SK-5 很神似欸!

風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8099

風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套4991

給個讚

ODM  發表於 2012-10-24 00:50
人必自重 而後人重之