風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套

解說的詳細...

拍的也很有質感...

幸好目前使用中的手套看起來還可以用蠻久的~
(不然又再胡思亂想了...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
過獎了  發表於 2012-10-24 00:52
幸福,俯拾即是。
安全性.舒適性好像都不錯 重點是還在預算內看來是它囉..風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8886
感嘆男人:有才華的長的醜.長的帥的掙錢少.掙錢多的不顧家.顧家的沒出息,有出息的不浪漫.會浪漫的靠不住.靠的住的又窩囊
感嘆女人:漂亮的不下廚房.下廚房的不溫柔.溫柔的沒主見.有主見的沒女人味.有女人味的亂花錢.不亂花錢的不時尚.時尚的不放心.放心的沒法看
windn01 2012-10-24 00:14 只看這個作者
我還以為是防水手套,但是外觀很讚耶!!風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套9582
MERICHO 2012-10-24 00:40 只看這個作者
阿...這雙跟 SBK SK-5 根本一模一樣
只有LOGO 不一樣而已
所以是 SBK 抄 M2R 還是 M2R 抄 SBK?

雖然價錢都差不多 1600

不過值的注意的是手掌的卡夢皮質縫線那很容易磨到,小弟的已經磨破了,用了2個月,可是真的很透風!

給個讚

有種商業行為是ODM  發表於 2012-10-24 00:48
本文章最後由 wildspirit 於 2012-10-24 01:51 編輯

再補一些實戴照片風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8145

阿花 發表於 2012-10-23 11:36 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套9002
M2R之前有雙全皮的手套,CP值真的很高,價位1千多,手感不錯
看來這次半皮半布手感可能會更好,但是防風性 ...

會做半皮半布
基本上就是不以防風為考量風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套3578

good2046 發表於 2012-10-23 11:43 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套3451
所以這雙冬天使用不適合歐??

如果不喜歡冷風衝進來的話

gary11212002 發表於 2012-10-23 11:55 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8002
感覺很讚耶!!不過感覺在皮的部分夏天還是會很熱的感覺~~

至少來有風能進來風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套6349

trigun20022003 發表於 2012-10-23 13:32 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套3556
我倒是覺得它像A星SP+SBK的綜合版

是有些許A星的味道
但跟SBK的話,意思又不同了風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套6044

taka0128 發表於 2012-10-23 20:140-23 13:32 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套9106
那裡買的到呀?
有賣m2r安全帽的店都買的到嗎?

M2R的經銷體系應該會有
因為是來自同一間廠商

windn01 發表於 2012-10-24 00:14 風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套8028
我還以為是防水手套,但是外觀很讚耶!!

如果是防水的話
通常不會用網布材質
最近在觀望手套

列入名單

也被照片吸引了XD

給個讚

過獎了  發表於 2012-10-24 18:59
chike 2012-10-24 09:20 只看這個作者
照片拍的 漂亮     這個冬天戴 應該不錯

給個讚

過獎了  發表於 2012-10-24 18:59
請問樓主,您說這一雙手套可以丟到洗衣機裏清洗!我的習慣是放洗衣網裏,再丟到洗衣機裏轉...... 皮質的部份真的沒問題嗎風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套9561

另,洗完後要乾?還是乾呢風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套2654
皮質部份是否要上油保養呢風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套2800
入手價,是...風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套3392

抱歉!小弟是新手,對這一雙防摔手套極有興趣;麻煩您了風竄指間 M2R G-05 半皮半布CARBON手套553
質感看起來還不錯
實際包覆姓不知如何~
我的手套是sbk的...跟這雙一模一樣喔..好用阿..適合春夏秋..雨天或冬天就不行喔..