遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)

s124542 2012-10-17 12:52 只看這個作者
恭喜入手好機遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)8049
我手上也有一台SX40 好用很順手 遠拍也很讚遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)3508
gtr88787 2012-10-17 13:39 只看這個作者
s124542 發表於 2012-10-17 12:52 遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)5568
恭喜入手好機
我手上也有一台SX40 好用很順手 遠拍也很讚

用了2個多月的感想就是
SX40真不錯用遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)963
SX40錄影品質很讚搞得我都不想買DV攝影機了遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)9819
[/URL]
hhhhhwei 2012-10-17 13:40 只看這個作者
我一直忍著不要買他的續機SX50 HS...
你這一PO...又要壓抑自己的購買熱血
因為我在等My150...或著中古的ER-6N

恭喜入手好機^^~~~
gtr88787 2012-10-17 13:43 只看這個作者
hhhhhwei 發表於 2012-10-17 13:40 遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)2995
我一直忍著不要買他的續機SX50 HS...
你這一PO...又要壓抑自己的購買熱血
因為我在等My150...或著中古的ER- ...

SX50也很讚啦
跟SX40比起來..提升的地方不少
SX50就要將近16000了
[/URL]
我也不久前才購入SX40 等SX50出來她價格就調降了~
還好一開始沒衝動先買SX30
我也來一張星茫
拍攝地點:台中秋紅谷公園

星茫

遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)2003
巨砲類單當旅遊用真的很方便
k095 2012-10-17 18:07 只看這個作者
恭喜入手新相機
s124542 2012-10-17 19:28 只看這個作者
gtr88787 發表於 2012-10-17 13:39 遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)6013
用了2個多月的感想就是
SX40真不錯用
SX40錄影品質很讚搞得我都不想買DV攝影機了 ...

很夠用了 尤其遠拍 真的表現不錯~遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)2674
拍影片也很棒 慢速射影很好玩XDD
i01527 2012-10-17 19:42 只看這個作者
恭禧喔~~
覺得一般用類單就很棒了
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
恭喜阿...小弟最近也想入手SX50~體驗50倍光學變焦的快感遲來的類單眼開箱(CANON SX40 HS)4547
我玩車但是不飆車^^