[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)

G5 150不是已經改單2了嗎?那顆單二的力量應該算是適中才對
K41926 2007-12-12 21:54 只看這個作者
@@"
第一次看到發表"煞車力道太飽"的話題耶...
許多人都是抱怨抓不住捏..
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不過要測試翹後輪 注意無車無人是重點 但自己裝備要齊全呀!! [討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)1442
wun0501 2007-12-12 22:41 只看這個作者
G5 150原廠配置雙活塞卡鉗+220mm碟盤   煞車力道一定比125好太多
G5 125原廠配置單活塞卡鉗+220mm碟盤   煞車力道說真的很差
不然怎麼會有人GP 125去改原廠的雙活塞卡鉗呢?<GP125跟G5125卡鉗流用>
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2

如果我騎G5 125的  我也一定去改雙活塞卡鉗[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)3316

[ 本文最後由 wun0501 於 2007-12-12 22:54 編輯 ]
Hanson 2007-12-12 23:41 只看這個作者
原文由 catanddog 於 2007-12-12 20:03 發表

我覺得這個原廠前輪配胎配的剛剛好

在上去的話可能也沒多少意思了(可能小弟的心臟還不夠)

所以小弟的前輪滿足了。

原廠的煞車對我而言總是很輕易的就可以讓後輪鎖緊並產生"嘰機"聲
改車要從離地最近和離天空最近的地方開始改, 因此小弟並不認為沒多少意思
至於為何小弟至今沒把輪胎換掉的原因是, "耐用" [討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)4987
前輪的煞車, 我的想法是夠用了, 我都是用兩跟手指在控制前煞,
該緊急煞車的時候也沒有什麼問題, PS : 125 10"

[ 本文最後由 Hanson 於 2007-12-12 23:43 編輯 ]
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
pohaha 2007-12-13 01:49 只看這個作者
125 10" 原廠胎+原廠單一中

真的非常非常可怕[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)1529
oo00oo74 2007-12-13 04:01 只看這個作者
應該試擬煞車  前後比例的關係 再加上 你可能重心 往前吧

不然原廠的 應該不是很俐   除非換到對4的

騎車 還是  安全第一   別期太快了
原文由 oo00oo74 於 2007-12-13 04:01 發表
應該試擬煞車  前後比例的關係 再加上 你可能重心 往前吧

不然原廠的 應該不是很俐   除非換到對4的

騎車 還是  安全第一   別期太快了

我的雙手雙腳都已經非常直了 在直下去我就握不到把手了

除非用其檔車的方式其速可達,因該不會有人這樣測試一般道路吧吧[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)1042

PS:

樓上的大大,我平常上下班時數都50

西濱也都不超速,除非遇到自己熟的路段才有拉轉的機會~~~!!

昨天重心稍微往前了,再作一次測試時速20用力按下去,又翹了~~~[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)1886

我想平安還是很重要的,我會慢慢騎車的,謝謝各位大大的關心
PADI 2007-12-13 09:07 只看這個作者
多翹幾次就可以換原廠精品掛瓶後避震了[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)8499
gx025 2007-12-13 20:16 只看這個作者
去改卡鉗 碟盤前剎 順便裝一下ABS<保險一點免的翻車>

後面可以的話也換一下硬一點避震車子會比較穩
Libra 2007-12-14 22:56 只看這個作者
真的可以翹車尾嗎[討論]G5 150的煞車(太犀利的嗎?)7475?   
可是騎我女朋友GP 感覺前煞車
比我的還要利  明明是單一說