千呼萬喚~Samsung GALAXY Note 2 早鳥購入開箱

trdc3268 2012-10-14 08:58 只看這個作者
恭喜大大 ~新機入手........我也是用note的愛用者!
Charles 2012-10-14 09:04 只看這個作者
本文章最後由 Charles 於 2012-10-15 02:50 編輯

iphone 5 比不上...

它的C/P均衡, 值得.
5.5吋 .. 對於我們男生來說 我覺得螢幕介於4.0↑ 5.0↓ 吋才會剛好的說 ..

畢竟手機是方便 放口袋帶出門才叫手機的  要是買了一台只能放包包的手機 我看 ..

那也不實用去了~"~

所以小弟個人觀感 NOTE2 只適用於女生 會常帶包包的QQ  男生帶 則有點礙手呢

給個讚

賢弟所言甚是  發表於 2012-10-14 13:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ciose + 5 說的好 方便實用才重要

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

RX110

K8 GSX-R 1000
螢幕大就是爽~  好讚阿!! 千呼萬喚~Samsung GALAXY Note 2 早鳥購入開箱1254
Charles 發表於 2012-10-14 09:04 千呼萬喚~Samsung GALAXY Note 2 早鳥購入開箱5180
iphone 5 比不上...

為什麼要說這種貶低人家的話  無言....

這就是台灣人
fasd32 2012-10-14 10:13 只看這個作者
恭喜阿
入手了一隻好手機
恭喜購入新機!

最近也在考慮捨棄愛瘋入主三星說!
HKJ 2012-10-14 10:42 只看這個作者
我個人覺得這支手機唯一的缺點應該是很難塞進牛仔褲的口袋吧.....
其它硬體的部分,在目前市面上都是數一數二的棒!!
那天有試用
順暢度整個大贏Note 1阿!!!!!
害我很想升級到note 2  XDD
不過最近荷包緊
還是乖乖的好了XD

恭喜入手好機!
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。
roach2 2012-10-14 11:21 只看這個作者
恭喜入手

大螢幕用起來就是爽